• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2005 года N 90-па


Об установлении районного коэффициента и процентной
надбавки к заработной плате лицам, работающим в
учреждениях, финансируемых из местного бюджета на оплату
труда, в 2005 году



В соответствии с главой 50 Трудового кодекса Российской Федерации, Приказом Министерства труда РСФСР от 22.11.1990 N 2 "Об утверждении инструкции о порядке предоставления социальных гарантий и компенсаций лицам, работающим в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, в соответствии с действующими нормативными актами", решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 25.03.2005 N 21 "О местном бюджете на 2005 год" и в целях обеспечения гарантий лицам, работающим в учреждениях, финансируемых за счет средств местного бюджета на оплату труда,

постановляю:

1. Осуществлять оплату труда работников учреждений, финансируемых за счет средств местного бюджета (далее по тексту - работник), с применением районного коэффициента и процентных надбавок к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
2. Установить районный коэффициент к заработной плате работника в размере 50% заработка.
3. Установить максимальный размер выплачиваемой работнику процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях равный 50% его заработной платы.
4. Установить следующий порядок начисления процентных надбавок к заработной плате работника за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях:
4.1. 10% заработка по истечении первого года работы с увеличением на 10% заработка за каждый последующий год работы до достижения 50% заработка.
4.2. Молодежи (лицам в возрасте до 30 лет), прожившей не менее года в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и заключившей трудовые договоры о работе в учреждениях, финансируемых за счет средств местного бюджета на оплату труда, процентные надбавки начислять в размере 10% за каждые шесть месяцев работы.
4.3. Молодежи (лицам в возрасте до 30 лет) процентную надбавку к заработной плате выплачивать в полном размере с первого дня работы, если они прожили в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях не менее пяти лет.
5. Начислять и выплачивать районный коэффициент и процентные надбавки к заработной плате работника без ограничения ее максимального размера.
6. Финансовому управлению администрации города осуществлять финансирование расходов на оплату труда работников с применением районного коэффициента и процентных надбавок к заработной плате по подстатье 211 экономической классификации расходов местного бюджета.
7. Распространить действие постановления на правоотношения, возникшие с 01.01.2005 по 31.12.2005.
8. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации города Гусеву Л.Д.

И.о. главы администрации города
Ю.В. Есипов




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об установлении районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате лицам, работающим в учреждениях, финансируемых из местного бюджета на оплату труда, в 2005 году

Название документа: Об установлении районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате лицам, работающим в учреждениях, финансируемых из местного бюджета на оплату труда, в 2005 году

Номер документа: 90-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 ноября 2005

Дата начала действия: 24 ноября 2005