• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июня 2010 года N 1896


Об утверждении нормативов по муниципальному унитарному
предприятию города Хабаровска "РКЦ по обработке
коммунальных платежей"



На основании Устава городского округа "Город Хабаровск", в соответствии с решением Хабаровской городской Думы от 24.03.98 N 148 "О порядке регулирования и совершенствования организации оплаты труда" и в целях совершенствования системы управления муниципальным унитарным предприятием города Хабаровска "РКЦ по обработке коммунальных платежей" администрация города

постановляет:

1. Утвердить МУП г. Хабаровска "РКЦ по обработке коммунальных платежей":
1.1. Норматив фонда оплаты труда с учетом страховых взносов в размере 5,9 руб. на 1 чел., зарегистрированного абонентными отделами предприятия, в расчете на месяц.
1.2. Норматив численности в размере 0,2 чел. на 1000 чел., зарегистрированных абонентными отделами предприятия.
2. Директору муниципального унитарного предприятия города Хабаровска "РКЦ по обработке коммунальных платежей" (Девятова З.А.) привести расходы по фонду оплаты труда предприятия в соответствие с настоящим постановлением.
3. Признать утратившим силу постановление мэра города от 09.08.2007 N 1279 "Об утверждении нормативов по муниципальному унитарному предприятию города Хабаровска "РКЦ по обработке коммунальных платежей".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя мэра города по городскому хозяйству Волокжанина А.Н.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Мэр города
А.Н. Соколов




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об утверждении нормативов по муниципальному унитарному предприятию города Хабаровска "РКЦ по обработке коммунальных платежей"

Название документа: Об утверждении нормативов по муниципальному унитарному предприятию города Хабаровска "РКЦ по обработке коммунальных платежей"

Номер документа: 1896

Вид документа: Постановление Администрации города Хабаровска

Принявший орган: Администрация города Хабаровска

Статус: Действующий

Дата принятия: 11 июня 2010

Дата начала действия: 11 июня 2010