• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2010 года N 2847-па


О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления Абдуллаеву Фахрад
Юнис оглы разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка



В соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06 октября 2003 г. N 131-ФЗ, решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 30 декабря 2005 г. N 156 "Об утверждении Положения «О проведении публичных слушаний в муниципальном образовании город Комсомольск-на-Амуре», в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, руководствуясь Уставом муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре, учитывая заявление Абдуллаева Фахрад Юнис оглы о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка,

постановляю:

1. Назначить на территории муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» публичные слушания по вопросу предоставления Абдуллаеву Фахрад Юнис оглы разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка ориентировочной площадью 1520,4 кв.м. в г. Комсомольске-на-Амуре в кадастровом квартале 27:22:030607, расположенного в районе пересечения ул. Пионерской и ул. Красногвардейской, для использования под объект «Здание кафетерия».
2. Комиссии по землепользованию и застройке городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» провести публичные слушания в форме собрания в актовом зале Центрального округа администрации города Комсомольска-на-Амуре, расположенного по адресу: пр. Интернациональный, 10/2 - 20 сентября 2010 года в 17 часов 30 минут.
3. Центральному округу администрации города Комсомольска-на-Амуре подготовить и предоставить помещение для проведения публичных слушаний.
4. Комиссии по землепользованию и застройке городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» подготовить заключение о результатах публичных слушаний, опубликовать его в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить на официальном сайте администрации города Комсомольска-на-Амуре.
5. Постановление опубликовать в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить на официальном сайте администрации города Комсомольска-на-Амуре.
6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Комсомольска-на-Амуре Роженцева Ю.П.

И.о. главы администрации города
Ю.В. Есипов




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления Абдуллаеву Фахрад Юнис оглы разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка

Название документа: О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления Абдуллаеву Фахрад Юнис оглы разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка

Номер документа: 2847-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 сентября 2010

Дата начала действия: 10 сентября 2010