• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2010 года N 844


О создании муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный»



На основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава городского округа «Город Хабаровск», в целях активизации работы по обеспечению условий для дальнейшего развития физической культуры и массового спорта в городе Хабаровске администрация города

постановляет:

1. Создать муниципальное учреждение «Спорткомплекс «Южный».
2. Установить предельную штатную численность вновь создаваемого муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный» - 28 штатных единиц.
3. Управлению по физической культуре и спорту (Паршин В.Г.):
3.1. Выступить от имени городского округа «Город Хабаровск» учредителем муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный».
3.2. Разработать и утвердить от имени городского округа «Город Хабаровск» устав муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный» в течение 30 дней с момента подписания настоящего постановления.
3.3. Разработать и утвердить план мероприятий по созданию муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный» в течение 10 дней с момента подписания настоящего постановления.
3.4. Обеспечить выполнение плана мероприятий по созданию муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный» до 10.05.2010.
3.5. Осуществить комплекс мероприятий, направленных на государственную регистрацию муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный» до 10.05.2010.
3.6. Представить в департамент муниципальной собственности, финансовый департамент администрации города устав муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный» и свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц в трехдневный срок со дня их получения.
4. Финансовому департаменту (Соколов В.Е.)
4.1. Внести в реестр получателей бюджетных средств сведения о муниципальном учреждении «Спорткомплекс «Южный» в пятидневный срок с момента представления управлением физической культуры и спорта администрации г. Хабаровска (Паршин В.Г.) свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц.
4.2. Финансирование муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный» производить в пределах утвержденного бюджета города на 2010 год по отрасли «Физическая культура и спорт» с последующим уточнением.
5. Департаменту муниципальной собственности (Лебеда В.Ф.):
5.1. Подготовить проект постановления администрации города о закреплении необходимого имущества на праве оперативного управления за вновь созданным муниципальным учреждением «Спорткомплекс «Южный» для осуществления деятельности согласно уставу.
6. Пресс-службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать данное постановление в газете «Хабаровские вести».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Вице-Мэра города Казаченко В.П.



И.о. Мэра города
В.П. Казаченко




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О создании муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный»

Название документа: О создании муниципального учреждения «Спорткомплекс «Южный»

Номер документа: 844

Вид документа: Постановление Администрации города Хабаровска

Принявший орган: Администрация города Хабаровска

Статус: Действующий

Опубликован: Хабаровские вести, N 32, 26.03.2010
Дата принятия: 24 марта 2010

Дата начала действия: 24 марта 2010