• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 февраля 2010 года N 390-па


Об утверждении Порядка исполнения расходного обязательства, муниципального
образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» по финансированию расходов
местного бюджета по помыву в общих отделениях бань отдельных категорий граждан

(с изменениями на 9 февраля 2011 года)

_________________________
Утратило силу с 1 января 2012 года на основании
Постановления Администрации города Комсомольска-на-Амуре
от 9 февраля 2012 года N 381-па

________________________


________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 9 февраля 2011 года N 326-па
________________________________



Во исполнение решения Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 15 декабря 2010 г. N 106 «О местном бюджете на 2011 год» и руководствуясь статьей 9 Бюджетного кодекса Российской Федерации
(Преамбула изменена Постановлением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 9 февраля 2011 года N 326-па.


постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок исполнения расходного обязательства, муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» по финансированию расходов местного бюджета по помыву в общих отделениях бань отдельных категорий граждан.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Комсомольска-на-Амуре Есипова Ю.В.



Глава города
В.П. Михалев


Приложение. Порядок исполнения расходного обязательства муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» по финансированию расходов местного бюджета по помыву в общих отделениях бань отдельных категорий граждан

Приложение
к постановлению
администрации города
от 09 февраля 2010 года N 390-па


1. Настоящий Порядок определяет последовательность правоотношений между главным распорядителем бюджетных средств Управлением жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края (далее Управление) и организациями, осуществляющими помыв в общих отделениях бань отдельных категорий граждан (далее расходное обязательство).
2. Организации представляют в Управление расчет необходимого на очередной финансовый год объема средств, для обеспечения финансирования помыва в общих отделениях бань отдельных категорий граждан.
3. Управление, в соответствии с Планом мероприятий по составлению проекта местного бюджета на очередной финансовый год, и на основании расчетов Организаций представляют в финансовое управление администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края (далее Финансовое управление) предложение по формированию лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению в очередном году по помыву в общих отделениях бань отдельных категорий граждан.
4. Ежемесячно до 15 числа текущего месяца Управление представляет в Финансовое управление:
- заявку в пределах доведенных лимитов и расходное расписание по форме приложения 2 к Порядку доведения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при организации исполнения Федерального бюджета по расходам и источникам финансирования дефицита Федерального бюджета и передачи бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при реорганизации участников бюджетного процесса федерального уровня, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 сентября 2008 года N 104н и платежные поручения на списание средств с лицевого счета Управления.
5. Сумма средств местного бюджета, подлежащая по заявке Управления перечислению на расчетный счет Организации определяется на основании счетов-фактур Организаций, актов о приемке выполненных работ по унифицированным формам N КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и N КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат», утвержденных постановлением Госкомстата России от 11 ноября 1999 года N 100 с приложением использованных талонов.
6. Финансовое управление в течение 3-х рабочих дней зачисляет бюджетные средства на лицевой счет Управления и производит списание на счет Организаций согласно платежным поручениям.
7. Управление в установленные Финансовым управлением сроки, представляет месячные, квартальные и годовые отчеты с расшифровкой по видам услуг.
8. Управление ежемесячно, в срок до 10 числа месяца следующего за отчетным месяцем, предоставляет в управление экономического развития администрации города Комсомольска-на-Амуре информацию об исполнении расходного обязательства.
9. Управление обеспечивает целевое использование бюджетных средств на финансирование расходного обязательства.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

Об утверждении порядка исполнения расходного обязательства, муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» по финансированию расходов местного бюджета ... (утратило силу с 01.01.2012)

Название документа: Об утверждении порядка исполнения расходного обязательства, муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» по финансированию расходов местного бюджета ... (утратило силу с 01.01.2012)

Номер документа: 390-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Недействующий

Дата принятия: 09 февраля 2010

Дата начала действия: 09 февраля 2010
Дата окончания действия: 01 января 2012
Дата редакции: 09 февраля 2011