• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Хабаровского края

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2009 года N 71-Ц


Об установлении предельного максимального тарифа
на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом
в пригородном сообщении на территории Хабаровского края


_________________________
Утратило силу на основании
Постановления комитета по ценам и тарифам
от 8 июня 2012 года N 15-Ц

_________________________



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.12.2008 N 950 «Об участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в осуществлении государственного регулирования и контроля деятельности субъектов естественных монополий» и с учетом протокола заседания экспертного совета по вопросам регулирования цен и тарифов на товары и услуги на территории Хабаровского края от 24.12.2009 N 5, комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

постановляет:

1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Хабаровского края в размере 15 рублей 34 копейки за каждые 10 километров пути.
2. Тариф на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Хабаровского края определяется перевозчиком самостоятельно, но не выше предельного максимального тарифа, установленного пунктом 1 настоящего постановления.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам контроля за порядком ценообразования и правовой работе комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края Антипову Г.Ф.



Председатель
М.Н. Богдановский


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Хабаровского края (Утратило силу на основании Постановления комитета по ценам и тарифам от 8 июня 2012 года N 15-Ц)

Название документа: Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Хабаровского края (Утратило силу на основании Постановления комитета по ценам и тарифам от 8 июня 2012 года N 15-Ц)

Номер документа: 71-Ц

Вид документа: Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 12 (89), 31.12.2009. Часть 3
Дата принятия: 25 декабря 2009

Дата начала действия: 25 декабря 2009
Дата окончания действия: 08 июня 2012