• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Хабаровского края

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2009 года N 59-Ц


Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажира
и багажа общественным автомобильным транспортом по городу Комсомольску-на-Амуре
для индивидуального предпринимателя Бугаёва Петра Ивановича

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления комитета по ценам и тарифам
от 16 марта 2011 года N 3-Ц

__________________________



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 «Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае» и с учетом протокола заседания экспертного совета по вопросам регулирования цен и тарифов на товары и услуги на территории Хабаровского края от 24.12.2009 N 5, комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

постановляет:

1. Установить для индивидуального предпринимателя Бугаёва Петра Ивановича предельный максимальный тариф на перевозку пассажира, перевозку одного места багажа общественным автомобильным транспортным средством категории М3 с максимальной массой более 5,5 тонн по городу Комсомольску-на-Амуре в размере 13 рублей.
Перевозчик самостоятельно определяет тариф на перевозку пассажира, перевозку одного места багажа общественным автомобильным транспортным средством категории М3 с максимальной массой более 5,5 тонн по городу Комсомольску-на-Амуре, но не выше предельного максимального тарифа, установленного настоящим постановлением.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам контроля за порядком ценообразования и правовой работе комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края Антипову Г.Ф.



Председатель
М.Н. Богдановский

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажира и багажа общественным автомобильным транспортом по городу Комсомольску-на-Амуре ... (Утратило силу на основании Постановления комитета по ценам и тарифам от 16 марта 2011 года N 3-Ц)

Название документа: Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажира и багажа общественным автомобильным транспортом по городу Комсомольску-на-Амуре ... (Утратило силу на основании Постановления комитета по ценам и тарифам от 16 марта 2011 года N 3-Ц)

Номер документа: 59-Ц

Вид документа: Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 12 (89), 31.12.2009. Часть 3
Дата принятия: 25 декабря 2009

Дата начала действия: 25 декабря 2009
Дата окончания действия: 16 марта 2011