• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 февраля 2006 года N 305-ра


Об определении органа местного самоуправления
по признанию граждан, нуждающихся в получении
жилых помещений, малоимущими

(с изменениями на 28 ноября 2012 года)

__________________________
Утратило силу на основании
Распоряжения Администрации города Комсомольска-на-Амуре
от 10 апреля 2019 года N 87-ра

__________________________


________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Распоряжением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 28 ноября 2012 года N 423-ра
________________________________



Руководствуясь ст. 49 ЖК РФ и постановлением главы администрации города "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре" от 15.05.2003 N 707:

1. Уполномочить отделы по учету и приватизации жилого фонда Центрального и Ленинского округов администрации города Комсомольска-на-Амуре осуществлять выполнение работы по признанию граждан, нуждающихся в получении жилых помещений по договорам социального найма, малоимущими в порядке, установленном настоящим распоряжением. (Пункт изменен Распоряжением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 28 ноября 2012 года N 423-ра - см. предыдущую редакцию).

2. Заместителям главы администрации города, начальникам Центрального и Ленинского округов (Рулев В.С., Багринцев Л.В.) предоставить право: (Пункт изменен Распоряжением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 28 ноября 2012 года N 423-ра - см. предыдущую редакцию).

2.1. Организовать работу отделов по учету и приватизации жилого фонда по приему и рассмотрению документов, предоставленных гражданами для признания их малоимущими и нуждающимися в получении жилых помещений по договорам социального найма в соответствии с требованиями Закона Хабаровского края "О жилищных правоотношениях в Хабаровском крае" от 13.10.2005 N 304.

3. Расчет размера совокупного дохода каждой семьи (дохода одиноко проживающего гражданина), стоимости имущества гражданина и членов его семьи и определения возможности приобретения гражданином жилого помещения за счет собственных средств, согласовывается с отделом по учёту и распределению жилого фонда администрации города Комсомольска-на-Амуре (Кривобок А.А.) и утверждается заместителем главы администрации города Комсомольска-на-Амуре (Куликов И.М.). (Пункт изменен Распоряжением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 28 ноября 2012 года N 423-ра - см. предыдущую редакцию).

4. Определение (ежеквартально) средней расчетной цены одного квадратного метра общей площади жилого помещения, используемой для расчета возможности приобретения гражданином жилого помещения, возложить на отдел экономики администрации города (Чесноков В.Г.).
(В пункт 4 вносятся изменения Распоряжением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 28 ноября 2012 года N 423-ра).

5. Учет вновь принятых граждан в качестве нуждающихся в получении жилых помещений осуществляется с учетом лиц, состоящих в очереди на получение жилых помещений до 1 марта 2005 г.

6. Контроль исполнения распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Комсомольска-на-Амуре Куликова И.М. (Пункт изменен Распоряжением Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 28 ноября 2012 года N 423-ра - см. предыдущую редакцию).

7. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

И.о. главы администрации города
Ю.В. Есипов


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

Об определении органа местного самоуправления по признанию граждан, нуждающихся в получении жилых помещений, малоимущими (Утратило силу на основании Распоряжения Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 10 апреля 2019 года N 87-ра)

Название документа: Об определении органа местного самоуправления по признанию граждан, нуждающихся в получении жилых помещений, малоимущими (Утратило силу на основании Распоряжения Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 10 апреля 2019 года N 87-ра)

Номер документа: 305-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Недействующий

Дата принятия: 16 февраля 2006

Дата начала действия: 16 февраля 2006
Дата окончания действия: 10 апреля 2019
Дата редакции: 28 ноября 2012