• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2009 года N 162


О внесении изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г.
N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае"



В целях приведения постановления Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае" в соответствие с действующим законодательством

постановляю:

1. Внести в преамбулу постановления Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае" следующие изменения:
1) слова "(ред. 07.04.2007 N 206)" исключить;
2) слова "Законом Хабаровского края от 31 октября 1996 г. N 73 "О порядке введения платных услуг органами государственной власти и местного самоуправления, государственными и муниципальными организациями" заменить словами "от 08 августа 2009 г. N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства", от 10 декабря 2008 г. N 950 "Об участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в осуществлении государственного регулирования и контроля деятельности субъектов естественных монополий".
2. Перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен, тарифов и надбавок (наценок) осуществляется Губернатором Хабаровского края, утвержденный постановлением Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае", изложить в следующей редакции:



"УТВЕРЖДЕН
постановлением
Губернатора Хабаровского края
от 30 апреля 2002 года N 252



ПЕРЕЧЕНЬ
продукции производственно-технического назначения, товаров народного
потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен тарифов
и надбавок (наценок) осуществляется Губернатором Хабаровского края



Перевозки пассажиров и багажа речным транспортом на переправах.
Предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и изделия медицинского назначения.
Предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства, не включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.
Торговые надбавки на продукты детского питания (включая пищевые концентраты).
Социальные услуги, предоставляемые населению краевыми учреждениями (службами социального обслуживания).
Топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.".
3. Внести в Перечень услуг, тарифы на которые устанавливаются хозяйствующими субъектами (организациями) по согласованию с комитетом по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края, утвержденный постановлением Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае", следующие изменения:
1) абзац третий признать утратившим силу;
2) абзац четвертый дополнить словами "в порядке, установленном федеральным законодательством".
4. Пункт 2 настоящего постановления вступает в силу с 01 января 2010 г.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по ценам и тарифам Правительства края (Богдановский М.Н.).

Губернатор
В.И. Шпорт


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае"

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае"

Номер документа: 162

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 10 (87), 12.11.2009
Дата принятия: 29 октября 2009

Дата начала действия: 29 октября 2009