• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 2009 года N 1681-па


О внесении изменений в постановление администрации
города Комсомольска-на-Амуре от 30 декабря 2008 г.
N 188-па "Об утверждении перечня имущества
муниципального образования - городского округа
"Город Комсомольск-на-Амуре", используемого в целях
предоставления во временное владение и (или) в пользование
субъектам малого и среднего предпринимательства
и организациям, образующим инфраструктуру поддержки
субъектов малого и среднего предпринимательства"



В соответствии с постановлением администрации города Комсомольска-на-Амуре от 25 декабря 2008 г. N 183-па "Об утверждении регламента формирования и ведения перечня имущества муниципального образования - городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре", используемого в целях предоставления во временное владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства", руководствуясь постановлением главы администрации города Комсомольска-на-Амуре от 15 мая 2003 г. N 707 "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре"

постановляю:

1. Внести в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 30 декабря 2008 г. N 188-па "Об утверждении перечня имущества муниципального образования - городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре", используемого в целях предоставления во временное владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства" следующие изменения:
1.1. Исключить из Перечня имущества муниципального образования - городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре", используемого в целях предоставления во временное владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, следующие строки:
- "59. Нежилое помещение N 1001, ул. Вокзальная, дом 47, 29,6 кв. м";
- "90. Нежилое помещением 1009, пр. Первостроителей, дом 18, 307,3 кв. м";
- "107. Нежилое помещением 1001, пр. Ленина, дом 19, 475,8 кв. м".
2. Постановление опубликовать в газете "Дальневосточный Комсомольск" и разместить в сети "Интернет" на официальном сайте администрации города Комсомольска-на-Амуре.

И.о. главы администрации города
Ю.В.Есипов






Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 30 декабря 2008 г. N 188-па "Об утверждении перечня имущества муниципального образования - городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре", используемого в целях ...

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 30 декабря 2008 г. N 188-па "Об утверждении перечня имущества муниципального образования - городского округа "Город Комсомольск-на-Амуре", используемого в целях ...

Номер документа: 1681-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Действующий

Опубликован: Дальневосточный Комсомольск, N 65, 18.08.2009
Дата принятия: 10 августа 2009

Дата начала действия: 10 августа 2009