• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 1997 года N 408


О страховании государственных интересов на
территории Хабаровского края


_________________________
Утратило силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края
от 22 февраля 2002 года N 117

_________________________



В связи с организацией краевой страховой компании с контрольным пакетом акций, находящимся в собственности администрации Хабаровского края, для обеспечения надежной защиты страхователей и создания здоровой конкуренции на рынке страховых услуг, в целях защиты государственных интересов на территории края через механизмы страхования

постановляю:

1. Проводить через краевую страховую компанию страхование объектов государственной и муниципальной собственности, сдаваемой в аренду на территории края.
2. Рекомендовать предприятиям с долей собственности Хабаровского края в уставном капитале заключать договоры имущественного и неимущественного страхования с краевой страховой компанией.
3. Заключать с краевой страховой компанией договоры:
3.1. Имущественного и неимущественного страхования предприятиям, учреждениям и организациям, находящимся на бюджетном финансировании.
3.2. Комитетам и управлениям администрации края при осуществлении подлежащих страхованию хозяйственных операций с использованием бюджетных средств.
4. Комитету по строительству администрации края (Б.В.Гейт) обеспечить страхование в краевой страховой компании строительно - монтажных рисков на объектах, строящихся с использованием бюджетных источников финансирования.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края по экономике Г.В.Апанасенко.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.о. главы администрации
Г.В. Апанасенко


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О страховании государственных интересов на территории Хабаровского края (Утратило силу на основании Постановления Губернатора Хабаровского края от 22 февраля 2002 года N 117)

Название документа: О страховании государственных интересов на территории Хабаровского края (Утратило силу на основании Постановления Губернатора Хабаровского края от 22 февраля 2002 года N 117)

Номер документа: 408

Вид документа: Постановление Главы администрации Хабаровского края

Принявший орган: Глава администрации Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 11 сентября 1997

Дата начала действия: 11 сентября 1997
Дата окончания действия: 22 февраля 2002