• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 августа 2009 года N 242-пр


О Порядке предоставления и расходования иных межбюджетных
трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых
мероприятий в сфере молодежной политики, физической
культуры и спорта бюджетам городских округов
и муниципальных районов края

___________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 8 апреля 2010 года N 89-пр

___________________________



В соответствии со статьями 3, 8 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с частями 15, 16 статьи 6 Закона Хабаровского края от 26 ноября 2008 г. N 216 "О краевом бюджете на 2009 год" Правительство края

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края.
2. Определить министерство молодежной политики, спорта и туризма края (Лопатин С.И.) главным распорядителем иных межбюджетных трансфертов на проведение краевых мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на текущий финансовый год, предусмотренных министерству молодежной политики, спорта и туризма края на эти цели.
3. Министерству молодежной политики, спорта и туризма края:
3.1. Организовать работу по выполнению настоящего постановления.
3.2. Обеспечить контроль за целевым использованием иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта, предоставляемых бюджетам городских округов и муниципальных районов края.
3.3. В месячный срок утвердить и довести до администраций муниципальных образований края форму и сроки представления отчета о расходовании иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта, предоставляемых бюджетам городских округов и муниципальных районов края.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра молодежной политики, спорта и туризма края Лопатина С.И.

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт

Порядок предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края



УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Хабаровского края
от 07 августа 2009 года N 242-пр




1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий и премирование победителей краевых конкурсов и мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края в 2009 году (далее - трансферты).
2. Предоставление трансфертов осуществляется при выполнении городскими округами и муниципальными районами края следующих условий:
- организация участия в ежегодных спортивно-оздоровительных соревнованиях школьников Хабаровского края "Губернаторские состязания";
- организация участия в смотрах-конкурсах на лучшую постановку спортивно-массовой работы в образовательных учреждениях, в том числе в краевом смотре-конкурсе "На лучшую организацию летнего отдыха учащихся среди учреждений дополнительного образования детей спортивной направленности края";
- организация участия в краевых конкурсах по направлениям физической культуры и спорта, в том числе в краевом конкурсе на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы по месту жительства граждан среди городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений Хабаровского края;
- организация участия в комплексных спартакиадах для различных категорий населения края;
- организация участия в краевых конкурсах и мероприятиях в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта, проводимых в соответствии с нормативными правовыми актами Губернатора и Правительства Хабаровского края и планом работы министерства молодежной политики, спорта и туризма Хабаровского края (далее - министерство).
3. Порядок организации и проведения мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, а также решение об определении победителей (призеров, лауреатов и т.д.) краевых мероприятий утверждаются нормативными правовыми актами Губернатора и Правительства Хабаровского края, министерства.
4. Предоставление трансфертов городским округам и муниципальным районам края осуществляется после подведения итогов краевого мероприятия для укрепления материально-технической базы учреждений сферы молодежной политики, физической культуры и спорта на основании соглашения между министерством и администрациями муниципальных образований края.
5. Трансферты зачисляются в доходы бюджетов городских округов и муниципальных районов края на лицевые счета финансовых органов, открытые в отделениях Управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.
6. В случае не использования полученных трансфертов их остаток подлежит возврату в краевой бюджет.
7. Администрации городских округов и муниципальных районов края представляют отчеты о расходах бюджета городского округа или муниципального района края на проведение краевых мероприятий в установленные сроки.
8. Трансферты носят целевой характер и не могут быть направлены на другие цели.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О Порядке предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 8 апреля 2010 года N 89-пр)

Название документа: О Порядке предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 8 апреля 2010 года N 89-пр)

Номер документа: 242-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 8 (85), 12.09.2009, Часть 1
Дата принятия: 07 августа 2009

Дата начала действия: 07 августа 2009
Дата окончания действия: 08 апреля 2010