• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 мая 2009 года N 256-рп


О предоставлении МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска"
земельного участка для строительства мусороперерабатывающей (мусороперегрузочной)
 станции по ул. Промышленной в Железнодорожном районе г. Хабаровска



В соответствии с пунктом 4 статьи 30 Земельного кодекса Российской Федерации, Законом Хабаровского края от 29 ноября 2006 г. N 78 "О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа "Город Хабаровск", постановлением Правительства Хабаровского края от 28 апреля 2007 г. N 85-пр "Об организации работы по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемыми для целей, связанных со строительством, на территории городского округа "Город Хабаровск", Проектом планировки Железнодорожного района города Хабаровска, утвержденным распоряжением мэра города Хабаровска от 18 апреля 2007 г. N 1451-р "Об утверждении документации по планировке территории", на основании заявления муниципального унитарного предприятия "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска" (далее - МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска") от 02 марта 2009 г.:
1. Предоставить МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска" в аренду сроком на три года земельный участок площадью 21879 кв. метров с кадастровым номером 27:23:040922:44 из земель категории "земли населенных пунктов" для строительства мусороперерабатывающей (мусороперегрузочной) станции по ул. Промышленной в Железнодорожном районе г. Хабаровска.
Местоположение: участок находится в 183,44 метра по направлению на северо-восток от ориентира - нежилое здание, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: край Хабаровский, г. Хабаровск, ул. Промышленная, N 12 (литер Т) (согласно приложению к настоящему распоряжению).*
_________________
*Текст приложения в рассылке не приводится. - Примечание “КОДЕКС”.

2. Министерству имущественных отношений края (Чиханацкий С.А.) заключить с МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска" договор аренды земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска" в месячный срок после заключения с министерством имущественных отношений края договора аренды земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, обеспечить его государственную регистрацию в Управлении Федеральной регистрационной службы по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области и представить один экземпляр зарегистрированного договора в министерство имущественных отношений края.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства края - министра имущественных отношений края Чиханацкого С.А.
Информацию о выполнении настоящего распоряжения представить Губернатору края до 01 декабря 2009 г.

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О предоставлении МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска" земельного участка для строительства мусороперерабатывающей (мусороперегрузочной) станции по ул. Промышленной в Железнодорожном районе г. Хабаровска

Название документа: О предоставлении МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке города Хабаровска" земельного участка для строительства мусороперерабатывающей (мусороперегрузочной) станции по ул. Промышленной в Железнодорожном районе г. Хабаровска

Номер документа: 256-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 5 (82), 12.06.2009
Дата принятия: 28 мая 2009

Дата начала действия: 28 мая 2009