• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 мая 2006 года N 80


О внесении изменений и дополнений в постановление главы
администрации города от 15.05.2003 N 707 "Об издании
актов главы города и актов администрации
города Комсомольска-на-Амуре"


__________________________
Утратило силу с 3 сентября 2013 года на основании
Постановления Главы города Комсомольска-на-Амуре
от 29 августа 2013 года N 157

__________________________



В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации, регулирующим издание правовых актов, и учитывая обобщение практики исполнения постановления главы администрации города от 15.05.2003 N 707 "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре",

постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в постановление главы администрации города от 15.05.2003 N 707 "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре":
1.1. В пункте 1.7 Приложения слова "постановлений и" исключить, дополнить словами "для решения оперативных задач" после слова "издаются".
1.2. В пункте 1.8 Приложения абзац 2 исключить.
1.3. В пункте 1.12 Приложения дополнить словами "на бумажных и электронных носителях" после слова "актов".
1.4. Раздел 5 изложить в редакции:
"Раздел 5. ОПУБЛИКОВАНИЕ И РАССЫЛКА ПРАВОВЫХ АКТОВ

5.1. Нормативные правовые акты, подлежащие в силу закона опубликованию, отбирает юридический отдел администрации города путем внесения в текст проекта нормативного правового акта пункта в редакции: "Опубликовать в газете "Дальневосточный Комсомольск". В пункте проекта о вступлении в силу нормативного правового акта указывать слова "со дня опубликования".
Исполнительно-распорядительные и ненормативные правовые акты могут отбираться для опубликования в целях информирования юридических лиц и граждан путем внесения в текст проекта пункта в редакции: "Опубликовать для сведения в газете "Дальневосточный Комсомольск". В пункте проекта о вступлении в силу таких актов указывать слова "со дня подписания" или определенную календарную дату.
Правовые акты об установлении, изменении, отмене тарифов отбираются для опубликования в порядке, установленном настоящим пунктом. В пункте о вступлении в силу правового акта указывать календарную дату либо в тексте проекта правового акта указывать дату введения тарифа в действие.
5.2. Правовые акты могут быть разосланы почтой, переданы по каналам связи или с нарочным в государственные органы, органы местного самоуправления, организациям, согласно информации о рассылке в листе согласования к проекту правового акта.
5.3. Не рассылаются правовые акты, содержащие сведения, не подлежащие разглашению в соответствии с законами. Если такие сведения содержатся в части правового акта, то для рассылки изготавливается копия с изъятием сведений, не подлежащих разглашению. В информации о рассылке исполнителем указываются пункты правового акта, подлежащие изъятию из рассылки. В копии правового акта указывается номер пункта и слова: (для специального пользования).
Например: "3. (для специального пользования).".
5.4. Правовые акты готовит к рассылке и рассылает, в том числе для опубликования, канцелярия общего отдела администрации города, руководствуясь пунктом правового акта об опубликовании и информацией о рассылке в листе согласования к правовому акту.
5.5. Контроль правильности и своевременности опубликования (обнародования), рассылки актов осуществляет начальник общего отдела администрации города".
2. Признать утратившим силу постановление главы города от 23.03.2006 N 43 "О внесении дополнений в постановление главы администрации города от 15.05.2003 N 707 "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре".
3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава города
В.П. Михалев

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации города от 15.05.2003 N 707 "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации города от 15.05.2003 N 707 "Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре"

Номер документа: 80

Вид документа: Постановление Главы города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Глава города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Недействующий

Дата принятия: 06 мая 2006

Дата начала действия: 06 мая 2006
Дата окончания действия: 03 сентября 2013