• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

     
РАСПОРЯЖЕНИЕ

     
от 06 апреля 2009 года N 200-р

     
     
О возобновлении эксплуатации наплавного автодорожного моста через Амурскую протоку
в районе пос. Осиновая Речка к Большому Уссурийскому острову в 2009 году

(с изменениями на 2 июня 2009 года)


________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Распоряжением Губернатора Хабаровского края от 2 июня 2009 года N 368-р
________________________________



Для обеспечения постоянных транспортных связей с Большим Уссурийским островом:
1. Утвердить срок начала эксплуатации наплавного автодорожного моста на 26 км Амурской протоки в районе пос. Осиновая Речка на 14-й день с момента окончания ледохода.
2. Войсковой части 12661 (Брагин О.А.):
2.1. Обеспечить наводку, разводку наплавного автодорожного моста и надлежащую организацию пропуска судов согласно приложению к настоящему распоряжению с обеспечением безопасности проезда автотранспортных средств, пропуска пешеходов и прохождения судов речного флота.
2.2. Обеспечить охрану наплавного автодорожного моста, а также имущества наплавного комплекса НЖМ-56, хранящегося на базе «Восток».
2.3. Организовать взаимодействие и за 24 часа до времени очередной разводки наплавного автодорожного моста оповещать федеральное государственное учреждение «Амурское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства «Амурводпуть» об изменении в режиме работы наплавного автодорожного моста.
3. Предложить ФГУ «Амурское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства «Амурводпуть» (Савин А.А.):
3.1. Обеспечить установку плавучих средств навигационного ограждения в зоне выводной части наплавного автодорожного моста.
3.2. Довести информацию о начале работы наплавного автодорожного моста до организаций, осуществляющих речные перевозки по Амурской протоке.
3.3. Своевременно проинформировать китайскую сторону о сроках начала и режиме эксплуатации наплавного автодорожного моста, а также об изменениях режима его работы при возникновении форс-мажорных и других непредвиденных обстоятельств.
4. Предложить Амурскому управлению государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Оверин А.П.) обеспечить надзор за выполнением правил плавания по судоходным путям Амурского бассейна и обеспечением безопасного движения судов в районе наплавного моста.
5. Управлению внутренних дел по Хабаровскому краю (Лапин А.А.) в целях поддержания правопорядка на наплавном автодорожном мосту и прилегающей к нему акватории организовать круглосуточное дежурство передвижного поста милиции на правом берегу р. Амура у наплавного автодорожного моста.
6. Рекомендовать Пограничному управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (Костюченко А.П.), ФГУ "Амурское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства" (Савин А.А.) при осуществлении плавания судов по внутренним водным путям Российской Федерации руководствоваться Положением о получении разрешения на право плавания судов под флагом иностранного государства по внутренним водным путям Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. N 85.
При осуществлении плавания китайских судов руководствоваться межправительственным российско-китайским протоколом от 03 сентября 1994 г. (Пункт изменен Распоряжением Губернатора Хабаровского края от 2 июня 2009 года N 368-р .
7. Краевому государственному учреждению «Хабаровское управление автомобильных дорог» (Фёдоров О.П.):
7.1. Заключить договор с подразделением корпуса железнодорожных войск на содержание наплавного автодорожного моста в соответствии с утвержденной сводной сметой на 2009 год.
7.2. Обеспечить контроль за выполнением работ по наводке и эксплуатации наплавного автодорожного моста.
7.3. При возникновении форс-мажорных и других особых обстоятельств совместно с ФГУ «Амурское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства «Амурводпуть», войсковой частью 12661, Амурским управлением государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта устанавливать необходимый и безопасный порядок работы наплавного автодорожного моста.
7.4. В целях частичной компенсации затрат на содержание и эксплуатацию наплавного автодорожного моста взимать плату с владельцев транспортных средств и пешеходов за услуги по обеспечению проезда и прохода по наплавному автодорожному мосту.
8. Комитету по ценам и тарифам правительства края (Богдановский М.Н.) утвердить тарифы на проезд транспортных средств и проход пешеходов по наплавному автодорожному мосту.
9. Освободить сельскохозяйственные предприятия, осуществляющие сельскохозяйственные работы на Большом Уссурийском острове, и воинские части, расположенные на нем, от платы, взимаемой за проезд по наплавному автодорожному мосту.
10. Министерству сельского хозяйства и продовольствия края (Кологоров Н.В.) для организации и обеспечения бесплатного пропуска транспорта сельскохозяйственных предприятий по наплавному мосту подготовить список автотракторной техники, необходимой для проведения сельскохозяйственных работ на Большом Уссурийском острове.
11. Дальневосточному межрегиональному территориальному управлению по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Гаврилов А.В.) не позднее, чем за сутки обеспечивать метеосводками штормовых предупреждений краевое государственное учреждение «Хабаровское управление автомобильных дорог».
12. Комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию Правительства края (Севрюков А.А.) опубликовать настоящее распоряжение в газете «Тихоокеанская звезда».
13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра промышленности, транспорта и связи края Шпорта В.И.



Губернатор
В.И. Ишаев


Приложение. Режим работы наплавного автодорожного моста на 26 км Амурской протоки в районе пос. Осиновая Речка


Приложение
к распоряжению
Губернатора Хабаровского края
от 06 апреля 2009 года N 200-р



Время разводки

Пропуск судов

Время наводки

с 12 ч. 30 мин

с 13 ч. 00 мин

до 14 ч. 00 мин

до 13 ч. 00 мин

с 14 ч. 00 мин

до 14 ч. 30 мин



Начало движения по мосту - 7 ч. 00 мин.
Окончание движения по мосту - 21 ч. 00 мин.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О возобновлении эксплуатации наплавного автодорожного моста через Амурскую протоку в районе пос. Осиновая Речка к Большому Уссурийскому острову в 2009 году (с изменениями на 2 июня 2009 года)

Название документа: О возобновлении эксплуатации наплавного автодорожного моста через Амурскую протоку в районе пос. Осиновая Речка к Большому Уссурийскому острову в 2009 году (с изменениями на 2 июня 2009 года)

Номер документа: 200-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Тихоокеанская звезда, N 66, 14.04.2009. Собрание законодательства Хабаровского края, N 4 (81), 12.05.2009
Дата принятия: 06 апреля 2009

Дата начала действия: 06 апреля 2009
Дата редакции: 02 июня 2009