Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 11 марта 2009 года N 77-пр

     
     
О Порядке предоставления и расходования субсидий бюджетам
городских округов и муниципальных районов края из краевого
фонда софинансирования расходов на оплату труда работников
бюджетной сферы края

(с изменениями на 28 января 2010 года)

_________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 08 апреля 2011 года N 98-пр

_________________________


________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Правительства Хабаровского края от 21 октября 2009 года N 323-пр
Постановлением Правительства Хабаровского края от 28 января 2010 года N 16-пр
________________________________



В соответствии с частью 3 статьи 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, частью 4 статьи 6 Закона Хабаровского края от 09 декабря 2009 г. N 288 "О краевом бюджете на 2010 год", постановлением Правительства края от 13 апреля 2005 г. N 31-пр "О порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений" Правительство края
(Преамбула изменена Постановлением Правительства Хабаровского края от 28 января 2010 года N 16-пр


постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов края из краевого фонда софинансирования расходов на оплату труда работников бюджетной сферы края.
2. Министерству образования края (Базилевский А.А.):
2.1. Организовать работу по выполнению настоящего постановления.
2.2. В месячный срок утвердить и довести до администраций городских округов и муниципальных районов края форму отчета о расходовании субсидий из краевого фонда софинансирования расходов на оплату труда работников бюджетной сферы края.
2.3. Обеспечить контроль за целевым использованием субсидий из краевого фонда софинансирования расходов на оплату труда работников бюджетной сферы края.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края по социальным вопросам Леховицера О.И.



Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И.Ишаев

Порядок предоставления и расходования субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов края из краевого фонда софинансирования расходов на оплату труда работников бюджетной сферы края


УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Хабаровского края
от 11 марта 2009 года N 77-пр


(с изменениями на 21 октября 2009 года)



1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления и расходования субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов края из краевого фонда софинансирования расходов на оплату труда работников бюджетной сферы края (далее - субсидии), предусмотренных Законом Хабаровского края от 14 февраля 2005 г. N 261 "О мерах социальной поддержки работников образовательных учреждений и дополнительных гарантиях права на образование отдельным категориям обучающихся", на:
- выплату единовременного пособия в размере четырех должностных окладов (тарифных ставок) выпускникам учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования при поступлении на работу в муниципальные образовательные учреждения на педагогические должности впервые;
- выплату педагогическим работникам единовременного пособия в размере трех должностных окладов (тарифных ставок) при выходе на пенсию по старости и стаже педагогической деятельности 25 лет и более;
- выплату педагогическим работникам единовременного пособия в размере трех должностных окладов (тарифных ставок) при выходе на пенсию по инвалидности независимо от стажа работы.
2. Порядок и условия выплаты единовременных пособий, перечисленных в пункте 1 настоящего Порядка, устанавливаются нормативными правовыми актами Правительства края.
3. Объем субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов края на очередной финансовый год определяется исходя из размера единовременных пособий и прогнозируемого количества получателей.
При определении размера субсидий учитываются начисления на выплаты по оплате труда, перечисляемые в соответствии с законодательством Российской Федерации в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации, бюджет Фонда социального страхования Российской Федерации, бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования, бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. (Пункт изменен Постановлением Правительства Хабаровского края от 21 октября 2009 года N 323-пр .

4. Министерство образования края (далее - Министерство):
- перечисляет бюджетам городских округов и муниципальных районов края денежные средства на финансирование расходов по субсидии в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета и лимитами бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год;
- в течение года вносит предложения в министерство финансов края о перераспределении субсидий между городскими округами и муниципальными районами края. Перераспределение размеров субсидий производится на основании представляемых городскими округами и муниципальными районами края сведений о фактическом использовании средств.
5. Городские округа и муниципальные районы края:
- ежегодно при формировании краевого бюджета на очередной финансовый год представляют в Министерство сведения о планируемом количестве получателей пособий на очередной финансовый год;
- ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в Министерство отчетность об использовании средств, направляемых на финансирование субсидий, согласно утвержденной приказом Министерства форме.
6. Субсидии зачисляются в доходы бюджетов городских округов и муниципальных районов края на лицевые счета финансовых органов, открытые в отделениях Управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.
7. Субсидии, выделенные из краевого бюджета, носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О Порядке предоставления и расходования субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов края из краевого фонда софинансирования расходов ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 08 апреля 2011 года N 98)

Название документа: О Порядке предоставления и расходования субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов края из краевого фонда софинансирования расходов ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 08 апреля 2011 года N 98)

Номер документа: 77-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 3 (80), 31.03.2009
Дата принятия: 11 марта 2009

Дата начала действия: 11 марта 2009
Дата окончания действия: 08 апреля 2011
Дата редакции: 28 января 2010