• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 января 2009 года N 45-рп


О предварительном согласовании ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой"
при Спецстрое России" места размещения объекта "Газопровод
высокого давления и ГРП" в Железнодорожном районе
г. Хабаровска



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Хабаровского края от 28 апреля 2007 г. N 85-пр "Об организации работы по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемыми для целей, связанных со строительством, на территории городского округа "Город Хабаровск", постановлением мэра города Хабаровска от 28 апреля 2008 г. N 1104 "О разрешении ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" выбора земельного участка для размещения объекта: "Газопровод высокого давления и ГРП" в Железнодорожном районе":
1. Предварительно согласовать федеральному государственному унитарному предприятию "Главное управление специального строительства по территории Дальневосточного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства" место размещения объекта "Газопровод высокого давления и ГРП" (далее - Заказчик и Объект соответственно) на земельном участке площадью 26256,34 кв. метра, в том числе площадью 20379 кв. метров в границах красных линий, расположенном по ул. Воронежской в Железнодорожном районе г. Хабаровска, согласно проекту границ, утвержденному распоряжением директора департамента архитектуры, строительства и землепользования администрации города Хабаровска от 30 октября 2008 г. N 1030-ра "Об утверждении ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" проекта границ земельного участка к акту выбора земельного участка для размещения объекта: "Газопровод высокого давления и ГРП" в Железнодорожном районе".
2. Утвердить прилагаемый акт выбора земельного участка (площадки, трассы) для строительства, согласования намечаемых проектных решений, технических условий на присоединение к источникам снабжения, инженерным сетям и коммуникациям газопровода высокого давления и ГРП в Железнодорожном районе г. Хабаровска (не приводится).
3. Заказчику:
3.1. Обеспечить выполнение кадастровых работ и осуществление государственного кадастрового учета земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3.2. После осуществления государственного кадастрового учета обратиться в министерство имущественных отношений края с заявлением о предоставлении земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, для строительства Объекта.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Мишина В.Е.



Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И.Ишаев



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О предварительном согласовании ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" места размещения объекта "Газопровод высокого давления и ГРП" в Железнодорожном районе г. Хабаровска

Название документа: О предварительном согласовании ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" места размещения объекта "Газопровод высокого давления и ГРП" в Железнодорожном районе г. Хабаровска

Номер документа: 45-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 1 (78), 12.02.2009
Дата принятия: 30 января 2009

Дата начала действия: 30 января 2009