• Текст документа
  • Статус
Недействующий


МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 мая 2005 года N 786


О мерах по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия в городе Хабаровске

__________________________
Утратило силу с 20 января 2009 года на основании
Постановления Мэра города Хабаровска
от 15 января 2009 года N 60

_________________________


Для оказания финансовой, медицинской и психологической помощи пострадавшим и их семьям в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Хабаровске 13 мая 2005 года

постановляю:

1. Создать комиссию по оказанию помощи пострадавшим согласно приложению.
2. Комиссии рассмотреть и решить вопросы по оказанию эффективной медицинской помощи пострадавшим, приобретению лекарств, выделению финансовых средств на эти цели родственникам пострадавших.
3. Управлению социальной защиты населения администрации города (Чечелева Н.В.):
3.1. Оказать материальную помощь семьям погибших в результате дорожно-транспортного происшествия в размере 20000 (двадцать тысяч) рублей каждой семье.
3.2. Оказать помощь пострадавшим, находящимся на стационарном лечении, в размере 5000 (пять тысяч) рублей каждому.
4. Управлению здравоохранения администрации города (Шапиро И.А.) обеспечить оказание медицинской и психологической помощи пострадавшим и семьям погибших.
5. Финансовому департаменту администрации города (Соколов В.Е.) совместно с управлением социальной защиты населения администрации города (Чечелева Н.В.) составить смету расходов для оказания материальной помощи погибшим и пострадавшим жителям г. Хабаровска, находящимся на стационарном лечении из резервного фонда администрации города.
6. Управлению транспорта администрации города (Шкурин В.Н.):
6.1. Совместно с руководителями предприятий, независимо от форм собственности, и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозку пассажиров в г. Хабаровске, повысить эффективность проводимой работы по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий, для чего активизировать профилактическую, разъяснительную и воспитательную работу среди водительского состава, направленную на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, на сохранение жизни и здоровья всех участников дорожного движения. Считать обеспечение безаварийной работы пассажирского транспорта приоритетной задачей всех предприятий и должностных лиц, в компетенции которых находятся вопросы обеспечения безопасности движения.
6.2. До 20 мая 2005 года провести проверку и представить мне результаты прохождения конкурсного отбора ООО «ВТ ВИД» в 2004 году на право работы по маршрутной сети города Хабаровска.
7. Рекомендовать начальнику УГИБДЦ Хабаровского края (Саватеев В.И.), руководителю ДУ ГАДН (Чевгаев Н.Л.) повысить требования к руководителям предприятий независимо от форм собственности, и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку пассажиров в г. Хабаровске, по качественному подбору водительского состава, надлежащего контроля за состоянием их здоровья, и техническим состоянием подвижного состава в ходе проводимых комплексных проверок.
8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Мэра города С.В. Афанасьева.



Мэр города
А.Н. Соколов


Приложение. Состав комиссии по оказанию помощи пострадавшим и их семьям в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Хабаровске 13 мая 2005 года


Приложение
к постановлению Мэра города
от 14 мая 2005 года N 786

Председатель комиссии:

Афанасьев Сергей Васильевич - заместитель Мэра города

Заместители председателя комиссии:

Шевченко Светлана Ивановна - заместитель Мэра города

Безлепкин Вячеслав Дмитриевич - заместитель Мэра города

Члены комиссии:

Соколов Валерий Евгеньевич

- директор финансового департамента

Шкурин Владимир Николаевич

- начальник управления транспорта

Чечелева Наталья Вячеславовна

- начальник управления социальной защиты населения

Шапиро Ирина Анатольевна

- начальник управления здравоохранения

Сугробов Владимир Петрович

- директор спецкомбината коммунального обслуживания населения

Горбунов Александр Владимирович

- начальник пресс-службы




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О мерах по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия в городе Хабаровске (Утратило силу с 20 января 2009 года на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 15 января 2009 года N 60)

Название документа: О мерах по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия в городе Хабаровске (Утратило силу с 20 января 2009 года на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 15 января 2009 года N 60)

Номер документа: 786

Вид документа: Постановление Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 14 мая 2005

Дата начала действия: 14 мая 2005
Дата окончания действия: 20 января 2009