• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 20 января 2009 года N 9-пр

     
     
О внесении изменений в Положение о министерстве
по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края
, утвержденное
постановлением Правительства Хабаровского края
от 26 сентября 2007 г. N 188-пр

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 25 марта 2010 года N 67-пр

__________________________



В целях приведения Положения о министерстве по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края в соответствие с действующим законодательством Правительство края

постановляет:

1. Внести в Положение о министерстве по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 26 сентября 2007 г. N 188-пр, следующие изменения:
1.1. Пункт 1.5 изложить в следующей редакции:
"1.5. Министерство является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, печать и бланки со своим наименованием и изображением герба края, счета по учету средств краевого бюджета в министерстве финансов края и Управлении Федерального казначейства по Хабаровскому краю в соответствии с законодательством Российской Федерации.".
1.2. Дополнить раздел 2 пунктами 2.11, 2.12 следующего содержания:
"2.11. Участие в разработке инженерно-технических мероприятий при проектировании и строительстве.
2.12. Организация разработки оперативно-тактических мероприятий, предназначенных для организации тушения пожаров на территории края и муниципальных образований.".
1.3. Пункт 3.4 изложить в следующей редакции:
"3.4. Утверждает сметы, сметы доходов и расходов от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности, а также штатное расписание краевых государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства.".
1.4. Пункт 3.6 изложить в следующей редакции:
"3.6. Организует и осуществляет ведомственный финансовый контроль.
Формирует бюджетную отчетность главного распорядителя бюджетных средств в части расходов средств краевого бюджета, направленных на реализацию полномочий в области ГОЧС и ПБ.
Организует профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации и стажировку работников Министерства, руководителей и специалистов краевых государственных учреждений, подведомственных Министерству.".
1.5. Дополнить пункт 3.16 абзацем вторым следующего содержания:
"Вносит предложения Губернатору края по вопросам создания подразделений Противопожарной службы края на территории муниципальных образований, их организационной структуры и численности.".
1.6. Раздел 3:
дополнить пунктами 3.16[1], 3.16[2] следующего содержания:
"3.16[1]. Организует разработку мероприятий, направленных на поддержание в готовности подразделений Противопожарной службы края к тушению пожаров.
3.16[2]. Организует разработку мероприятий по материально-техническому обеспечению подразделений Противопожарной службы края.";
дополнить пунктами 3.44, 3.45 следующего содержания:
"3.44. Совместно с проектными организациями участвует в разработке конструктивных, объемно-планировочных и инженерно-технических решений, направленных на обеспечение пожарной безопасности зданий, сооружений.
3.45. Организует в пределах своей компетенции выполнение противопожарных мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности на территории муниципальных образований края, а также объектах, находящихся в собственности края.".
1.7. Пункт 5.5 изложить в следующей редакции:
"5.5. В период отсутствия министра его обязанности, за исключением вопросов назначения и освобождения от должности работников министерства по инициативе представителя нанимателя, исполняет один из заместителей министра, назначаемый по представлению министра по чрезвычайным ситуациям края.".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Мишина В.Е.



Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И.Ишаев


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О внесении изменений в Положение о министерстве по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 25 марта 2010 года N 67-пр)

Название документа: О внесении изменений в Положение о министерстве по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 25 марта 2010 года N 67-пр)

Номер документа: 9-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 1 (78), 12.02.2009
Дата принятия: 20 января 2009

Дата начала действия: 20 января 2009
Дата окончания действия: 25 марта 2010