• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 16 января 2009 года N 6-пр

     
     
О внесении изменений в Положение о комитете по ценам
и тарифам Правительства Хабаровского края
, утвержденное
постановлением Правительства Хабаровского края
от 13 мая 2005 г. N 45-пр

________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 04 июня 2010 года N 142-пр

_________________________



В целях приведения Положения о комитете по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края, утвержденного постановлением Правительства Хабаровского края от 13 мая 2005 г. N 45-пр, в соответствие с федеральным законодательством Правительство края

постановляет:

1. Внести в Положение о комитете по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 13 мая 2005 г. N 45-пр, следующие изменения:
1.1. В пункте 1.5 слово "государственного" исключить.
1.2. В подпункте 3.1.2 слово "распределительным" заменить словами "территориальным распределительным".
1.3. Подпункт 3.1.6[1] изложить в следующей редакции:
"3.1.6[1]. Устанавливает для территориальных сетевых организаций плату за технологическое присоединение к электрическим сетям и (или) стандартизированные тарифные ставки, определяющие величину этой платы.".
1.4. Подпункт 3.1.7 изложить в следующей редакции:
"3.1.7. Представляет в федеральный орган исполнительной власти в области государственного регулирования тарифов обоснованные предложения об установлении предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по территориальным распределительным сетям организаций, расположенных на территории Хабаровского края, а также предельных уровней тарифов на электрическую и тепловую энергию, поставляемую гарантирующими поставщиками, энергоснабжающими организациями, энергосбытовыми организациями, к числу потребителей которых относится население, потребителям, и информацию по объемам потребления электрической энергии (мощности) населением в текущем периоде регулирования.".
1.5. В подпункте 3.1.8:
слово "уровня" заменить словами "предельного уровня";
дополнить абзацем вторым следующего содержания:
"Самостоятельно принимает решение о превышении указанных предельных уровней, если такое превышение обусловлено размером инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, утвержденных в порядке, определенном Правительством Российской Федерации, без согласования с федеральным органом исполнительной власти в области регулирования тарифов.".
1.6. Подпункт 3.1.13 дополнить словами "в порядке, предусмотренном Правительством Российской Федерации.".
1.7. В подпункте 3.2.1 абзац первый изложить в следующей редакции:
"3.2.1. Регулирует тарифы на товары и услуги организаций коммунального комплекса, а именно тарифы на холодную воду, тарифы на горячую воду, тарифы на водоотведение, тарифы на очистку сточных вод, тарифы на утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов, в случаях:".
1.8. Пункт 3.21 дополнить после слова "Направляет" словами "до 01 апреля".
1.9. В пункте 4.3 слово "образуется" заменить словами "может быть образовано".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Мишина В.Е.



Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Ишаев


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в положение о комитете по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края, утвержденное ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 04 июня 2010 года N 142-пр)

Название документа: О внесении изменений в положение о комитете по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края, утвержденное ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 04 июня 2010 года N 142-пр)

Номер документа: 6-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 1 (78), 12.02.2009
Дата принятия: 16 января 2009

Дата начала действия: 16 января 2009
Дата окончания действия: 04 июня 2010