• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 года N 4097-р


О финансировании МУП г. Хабаровска «Городской центр
по техническому надзору за ремонтом жилищного фонда»

___________________________
Утратило силу на основании
Распоряжения Мэра города Хабаровска
от 25 июля 2007 года N 2897-р

__________________________


В соответствии с утвержденными титульными списками на выполнение капитального ремонта, Уставом городского округа «Город Хабаровск»:
1. Утвердить процент отчислений от стоимости выполненных работ по капитальному ремонту муниципального жилищного фонда, ТСЖ, ЖСК в размере 3,55 процентов на содержание МУП г. Хабаровска «Городской центр по техническому надзору за ремонтом жилищного фонда».
2. Директору финансового департамента администрации города Соколову В.Е. осуществлять финансирование услуг по техническому надзору за капитальным ремонтом муниципального жилищного фонда, ТСЖ, ЖСК по объектам, включенным в титульный список МУП ГХ «СЗ по ЖКУ» за счет бюджетного финансирования и в титульный список капитального ремонта жилищного фонда за счет средств, полученных при передаче в муниципальную собственность жилищно-коммунальных объектов.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра города Хабаровска Волокжанина А.Н.



Мэр города
А.Н. Соколов




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О финансировании МУП г. Хабаровска «Городской центр по техническому надзору за ремонтом жилищного фонда» (Утратило силу на основании Распоряжения Мэра города Хабаровска от 25 июля 2007 года N 2897-р)

Название документа: О финансировании МУП г. Хабаровска «Городской центр по техническому надзору за ремонтом жилищного фонда» (Утратило силу на основании Распоряжения Мэра города Хабаровска от 25 июля 2007 года N 2897-р)

Номер документа: 4097-р

Вид документа: Распоряжение Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 29 декабря 2006

Дата начала действия: 29 декабря 2006
Дата окончания действия: 25 июля 2007