• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Хабаровского края

     
КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 31 июля 2008 года N 31/11

     
     
Об установлении тарифа покупки потерь электрической энергии при ее передаче по распределительным
 сетям муниципального унитарного предприятия "Коммунальные электрические сети" в Комсомольском
муниципальном районе с учетом средств на энергосбережение

________________________
Утратило силу на основании
Постановления Комитета по ценам и тарифам
от 4 марта 2009 года N 9/2

________________________



В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Губернатора Хабаровского края от 06.05.2004 N 121 "Об утверждении Временного порядка предоставления и использования средств, предусмотренных на финансирование энергосберегающих мероприятий потребителей электрической энергии филиала "Хабаровскэнергосбыт" открытого акционерного общества "Дальневосточная энергетическая компания" и потребителей тепловой энергии филиала "Хабаровская теплосетевая компания" открытого акционерного общества "Дальневосточная генерирующая компания", с учетом решения комиссии по рассмотрению энергосберегающих мероприятий потребителей электрической и тепловой энергии (протокол заседания от 28 июля 2008 года N 4/08) комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

постановляет:

1. Установить тариф покупки потерь электрической энергии при ее передаче по распределительным сетям муниципального унитарного предприятия "Коммунальные электрические сети" в Комсомольском муниципальном районе, с учетом средств на энергосбережение в размере (без НДС) 496,756 руб./МВт. ч.
2. Хабаровскэнергосбыт (Трудов П.В.), филиал ОАО "Дальневосточная энергетическая компания":
2.1. Производить с 1 августа 2008 года расчеты по оплате фактических потерь электрической энергии при ее передаче по распределительным сетям муниципального унитарного предприятия "Коммунальные электрические сети" в Комсомольском муниципальном районе по тарифу, установленному пунктом 1 настоящего постановления.
2.2. Осуществлять учет использования величины средств на энергосбережение, выделенной в размере 1800,0 тыс. рублей для муниципального унитарного предприятия "Коммунальные электрические сети" в Комсомольском муниципальном районе.
Сведения по учету указанных средств ежемесячно предоставлять в комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.



Председатель
М.Н.Богдановский




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

Об установлении тарифа покупки потерь электрической энергии при ее передаче по распределительным сетям муниципального унитарного предприятия ... (Утратило силу на основании Постановления Комитета по ценам и тарифам от 4 марта 2009 года N 9/2)

Название документа: Об установлении тарифа покупки потерь электрической энергии при ее передаче по распределительным сетям муниципального унитарного предприятия ... (Утратило силу на основании Постановления Комитета по ценам и тарифам от 4 марта 2009 года N 9/2)

Номер документа: 31/11

Вид документа: Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Собрание законодательства Хабаровского края" от 12.08.2008 г. N 7 (72).
Дата принятия: 31 июля 2008

Дата начала действия: 31 июля 2008
Дата окончания действия: 04 марта 2009