• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Хабаровского края

     
КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 30 июня 2008 года N 30-Ц

     
     
О предельных максимальных тарифах на перевозки пассажиров
и провоз багажа общественным автомобильным транспортом
для муниципального унитарного предприятия "Пассажирское
автотранспортное предприятие" г. Амурска

________________________
Утратило силу на основании
Постановления комитета по ценам и тарифам
от 9 декабря 2009 года N 37-Ц

_______________________



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае" и с учетом протокола заседания экспертного совета по вопросам регулирования цен и тарифов на товары и услуги на территории Хабаровского края от 25.06.2008 N 4 комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:
1. Установить предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом для муниципального унитарного предприятия "Пассажирское автотранспортное предприятие" (г. Амурск, ул. Пионерская, 15а):
1.1. За проезд пассажира и провоз одного места багажа по городу Амурску в размере 12 рублей за одну поездку.
1.2. В пригородном сообщении за каждый километр пути в размере:
- за проезд пассажира - 1 рубль 40 копеек;
- за провоз одного места багажа - 40 копеек.
1.3. По междугородным маршрутам за каждый километр пути без учета НДС в размере:
- за проезд пассажира - 1 рубль 15 копеек;
- за провоз одного места багажа - 40 копеек.
Минимальная плата за проезд пассажиров и провоз одного места багажа в автобусах пригородного сообщения взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным автомобильным транспортом по городу Амурску.
2. Плата за проезд пассажиров и провоз одного места багажа в автобусах пригородного сообщения в пределах города Амурска взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным автомобильным транспортом в данном населенном пункте.
3. Признать утратившим силу постановление комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 31.05.2007 N 14-Ц "О предельных максимальных тарифах на перевозки пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом для муниципального унитарного предприятия "Пассажирское автотранспортное предприятие" г. Амурска.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования, контролю за порядком ценообразования и правовой работе комитета по ценам и тарифам Правительства края Антипову Г.Ф.
4. Рекомендовать администрации Амурского муниципального района опубликовать информацию о предельных максимальных тарифах на перевозки пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом, осуществляемые муниципальным унитарным предприятием "Пассажирское автотранспортное предприятие", в установленном законодательством порядке.



Председатель
М.Н.Богдановский



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О предельных максимальных тарифах на перевозки пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом для муниципального унитарного ... (Утратило силу на основании Постановления комитета по ценам и тарифам от 9 декабря 2009 года N 37-Ц)

Название документа: О предельных максимальных тарифах на перевозки пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом для муниципального унитарного ... (Утратило силу на основании Постановления комитета по ценам и тарифам от 9 декабря 2009 года N 37-Ц)

Номер документа: 30-Ц

Вид документа: Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Собрание законодательства Хабаровского края" от 12.07.2008 г., N 6(71).
Дата принятия: 30 июня 2008

Дата начала действия: 30 июня 2008
Дата окончания действия: 09 декабря 2009