• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 12 апреля 2008 года № 104-пр

     
     
О внесении изменения в Территориальную программу
государственных гарантий оказания гражданам Российской
Федерации на территории Хабаровского края бесплатной
медицинской помощи на 2008 год
, утвержденную
постановлением Правительства Хабаровского края
от 24 декабря 2007 г. № 246-пр

________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 11 марта 2009 года N 80-пр

________________________



В целях обеспечения прав граждан на получение высокотехнологичной медицинской помощи в федеральных учреждениях здравоохранения Правительство края

постановляет:

1. Дополнить пункт 2 раздел IV Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Хабаровского края бесплатной медицинской помощи на 2008 год, утвержденной постановлением Правительства Хабаровского края от 24 декабря 2007 г. N 246-пр, новым абзацем восемнадцатым следующего содержания:
"- проезда авиатранспортом больных, включенных в федеральный регистр лиц, имеющих право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг, при наличии противопоказаний к транспортировке железнодорожным транспортом, на обследование, лечение и реабилитацию в учреждения здравоохранения, научно-исследовательские институты, подведомственные Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии медицинских наук, от города Хабаровска до места обследования и лечения и обратно, а также сопровождающих их лиц по направлению в установленном порядке;".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края по социальным вопросам Леховицера О.И.



Губернатор,
Председатель
Правительства края
В.И.Ишаев



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О внесении изменения в Территориальную программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Хабаровского края ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 11 марта 2009 года N 80-пр)

Название документа: О внесении изменения в Территориальную программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации на территории Хабаровского края ... (Утратило силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 11 марта 2009 года N 80-пр)

Номер документа: 104-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Собрание законодательства Хабаровского края" от 12.05.2008 г., № 4(69).
Дата принятия: 12 апреля 2008

Дата начала действия: 12 апреля 2008
Дата окончания действия: 11 марта 2009