• Текст документа
  • Статус
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 6 августа 2007 года N 264


О введении в действие приказа министерства здравоохранения и
социального развития РФ от 02.07.2007 № 452

___________________________
Утратил силу на основании
Приказа министерства здравоохранения Хабаровского края
от 22 декабря 2008 года N 336

___________________________



В целях дальнейшего совершенствования оказания первичной медико-санитарной помощи находящимся в стационарных учреждениях детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей,

приказываю:

1. Утвердить перечень учреждений здравоохранения края, осуществляющих диспансеризацию находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (приложение).
2. Руководителям органов управления здравоохранением муниципальных образований края и главным врачам краевых государственных учреждений здравоохранения Амурского, Бикинского, Верхнебуреинского, Вяземского муниципальных районов:

2.1. Обеспечить исполнение Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 01.08.2007 N 452 "О правилах проведения диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (прилагается). *

________________
*Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "от 02.07.2007 № 452". - Примечание "КОДЕКС".

2.2. Определить должностных лиц, ответственных за проведение диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
2.3. Совместно с органами управления образованием разработать и представить в срок до 20.08.2007 в министерство здравоохранения края утвержденный план-график проведения диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 2007 год.
2.4. Обеспечить вверенные учреждения здравоохранения утвержденной учетной формой N 030-Д/эс "Диспансеризация находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и учетной формой N 030-Д/с "Карта диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и организовать их ведение.
2.5. Закрепить за учреждениями образования, в которых находятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, учреждения здравоохранения, осуществляющие их диспансеризацию.
2.6. Передать списки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в стационарных учреждениях системы здравоохранения и образования, в учреждения здравоохранения, осуществляющие их диспансеризацию.
2.7. Организовать в течение 2007 года диспансеризацию находящихся в стационарных учреждениях системы здравоохранения и образования детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с Правилами, утвержденными вышеуказанным Приказом.
2.8. Осуществлять мониторинг состояния здоровья и проведенных лечебно-оздоровительных мероприятий находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
2.9. Обеспечить учет детей-сирот, прошедших диспансеризацию, ведение реестров счетов для оплаты расходов по проведению диспансеризации в установленном порядке.
2.10. Обеспечить предоставление в ГУЗ "Медицинский информационно-аналитический центр" министерства здравоохранения края ежемесячной (до 20 числа следующего за отчетным месяца) отчетности (на электронном носителе) о ходе проведения в подведомственных учреждениях здравоохранения диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с приложением N 3 (отчетная форма N 030-Д/эс) Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 01.08.2007 N 452.
3. Руководителям государственных учреждений здравоохранения края обеспечить направление специалистов по профилю учреждений для участия в диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в учреждения здравоохранения, осуществляющие диспансеризацию, в установленном порядке.
4. Директору государственного учреждения здравоохранения "Медицинский информационно-аналитический центр" министерства здравоохранения края Витько В.П. обеспечить:
4.1. Сбор и обобщение информации из муниципальных районов края о ходе диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
4.2. Предоставление обобщенной информации о ходе проведения диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ежемесячно (до 25 числа следующего за отчетным месяца) в министерство здравоохранения Хабаровского края в соответствии с Приложением N 3 (отчетная форма N 030-Д/эс) в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 01.08.2007 N 452.
4.3. Ежемесячную передачу информации о проведенной диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Центр мониторинга ФГУ "Московский научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии" Росмедтехнологии".
5. Рекомендовать исполнительному директору Хабаровского краевого Фонда обязательного медицинского страхования Н.Н.Максимовой обеспечить в установленном порядке прием и обработку реестров счетов для оплаты расходов по проведению диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
6. Информацию о ходе выполнения настоящего приказа представлять в министерство здравоохранения края к 01.10.2007 и 10.01.2008.
7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника управления лечебно-профилактической помощи населению министерства здравоохранения Хабаровского края И.Д.Филимончикову.



Министр здравоохранения
А.В.Витько



Приложение
к приказу
Министерства здравоохранения
Хабаровского края
от 6 августа 2007 года N 264



ПЕРЕЧЕНЬ
учреждений здравоохранения края, осуществляющих

диспансеризацию находящихся в стационарных учреждениях
детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей


1.

Городской округ "Город Хабаровск"

- МУЗ "Детская городская поликлиника N 1" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Детская городская клиническая поликлиника N 3" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Детская городская поликлиника N 17" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Детская городская поликлиника N 24" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Городская поликлиника N 7" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Городская поликлиника N 8" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Городская поликлиника N 15" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Детская городская больница N 2" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

- МУЗ "Детская городская больница N 9" управления здравоохранения администрации г. Хабаровска

2.

Городской округ "Город Комсомольск-на-Амуре"

- МУЗ "Детская городская больница" (детские поликлиники NN 1, 7, 8)

- МУЗ "Городская больница N 2" (детские поликлиники NN 2, 5)

3.

Амурский муниципальный район

- ГУЗ "Амурский центр организации специализированных видов медицинской помощи" министерства здравоохранения Хабаровского края

4.

Аяно-Майский муниципальный район

- МУЗ "Аяно-Майская центральная районная больница"

5.

Бикинский муниципальный район

- ГУЗ "Бикинский центр организации специализированных видов медицинской помощи" министерства здравоохранения Хабаровского края

6.

Ванинский муниципальный район

- МУЗ "Ванинская центральная районная больница"

7.

Верхнебуреинский муниципальный район

- ГУЗ "Верхнебуреинский центр организации специализированных видов медицинской помощи" министерства здравоохранения Хабаровского края

8.

Вяземский муниципальный район

- ГУЗ "Вяземский центр организации специализированных видов медицинской помощи" министерства здравоохранения Хабаровского края

9.

Комсомольский муниципальный район

- МУЗ "Центральная районная больница"

10.

Муниципальный район им. Лазо

- МУЗ "Центральная районная больница"

- МУЗ "Районная больница N 1"

- МУЗ "Районная больница N 2"

11.

Нанайский муниципальный район

- МУЗ "Центральная районная больница"

12.

Николаевский муниципальный район

- МУЗ "Центральная районная больница"

13.

Муниципальный район им. П.Осипенко

- МУЗ "Центральная районная больница"

14.

Охотский муниципальный район

- МУЗ "Охотская центральная районная больница"

15.

Советско-Гаванский муниципальный район

- МУЗ "Районная больница"

16.

Солнечный муниципальный район

- МУЗ "Центральная районная больница"

17.

Тугуро-Чумиканский муниципальный район

- МУЗ "Центральная районная больница"

18.

Ульчский муниципальный район

- МУЗ "Районная больница N 1" с. Богородское

19.

Хабаровский муниципальный район

- МУЗ "Районная больница N 3"

- МУЗ "Районная больница N 4"




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О введении в действие приказа министерства здравоохранения и социального развития РФ от 02.07.2007 № 452 (Утратил силу на основании Приказа министерства здравоохранения Хабаровского края от 22 декабря 2008 года N 336)

Название документа: О введении в действие приказа министерства здравоохранения и социального развития РФ от 02.07.2007 № 452 (Утратил силу на основании Приказа министерства здравоохранения Хабаровского края от 22 декабря 2008 года N 336)

Номер документа: 264

Вид документа: Приказ Министерства здравоохранения Хабаровского края

Принявший орган: Министерство здравоохранения Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 06 августа 2007

Дата начала действия: 06 августа 2007
Дата окончания действия: 22 декабря 2008