• Текст документа
  • Статус
Недействующий


МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2007 года N 1190


О проведении городской фотовыставки «Цветная радуга детства»

__________________________
Утратило силу с 20 января 2009 года на основании
Постановления Мэра города Хабаровска
от 15 января 2009 года N 61

_________________________


В целях активизации жителей города по вопросам профилактики социального сиротства, безнадзорности, привлечения внимания жителей города Хабаровска к вопросам детства, а также отражения тем детства посредством фотографии, на основании Устава городского округа «Город Хабаровск»

постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке и условиях проведения городской фотовыставки «Цветная радуга детства» согласно приложению.
2. Председателям комитетов по управлению округами Костырину В.А., Курочкину Н.В., Панкову М.Б., Фокину A.M., начальникам управлений Бадрутдинову Т.М., Чечелевой Н.В., Шапиро И.А., Тен О.Я., председателю комитета по физической культуре и спорту Паршину В.Г.:
2.1. Организовать и провести в городе Хабаровске фотовыставку «Цветная радуга детства».
2.2. Создать конкурсные комиссии по рассмотрению и оценке представляемых работ.
2.3. Организовать работу с предприятиями, учреждениями, организациями, творческими объединениями по широкому привлечению к участию в фотовыставке населения г. Хабаровска всех возрастных групп.
3. Пресс-службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать в СМИ Положение о порядке и условиях проведения городской фотовыставки «Цветная радуга детства».
4. Комитету по социальным вопросам (Шубин В.Ю.) подготовить и провести церемонию вознаграждения участников фотовыставки в рамках мероприятий, посвящённых Международному дню семьи.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города по социальным вопросам администрации города Шевченко С.И.



Мэр города
А.Н. Соколов



Приложение
к постановлению Мэра города
от 20 июля 2007 года N 1190

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке и условиях проведения городской фотовыставки «Цветная радуга детства»

1. Общие положения


1.1. Основной задачей проведения городской фотовыставки «Цветная радуга детства» (далее - фотовыставка) является активизация населения к вопросам по профилактике социального сиротства, безнадзорности объективному творческому отражению решения вопросов детства на территории города Хабаровска.
1.2. Участники фотовыставки - детское и взрослое население города, коллективы предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории города, из числа профессионалов и любителей, в том числе и творческие коллективы.

2. Порядок проведения фотовыставки

2.1. Прием заявок для участия в фотовыставке с приложением анкеты конкурсанта (группы конкурсантов), с указанием фамилии, имени, отчества, возраста, занимаемой должности, контактных телефонов, домашнего адреса, наименования предприятий и учреждений, юридического адреса, проводится с 02.09.2007 по 01.11.2007 года комитетами по управлению округами, управлением социальной защиты населения, управлением образования, управлением культуры, комитетом по физической культуре и спорту;
2.2. С 01.11.2007 по 31.12.2007 - предоставление фотографий участниками фотовыставки в комитеты по управлению округами, управление социальной защиты населения, управление образования, управление культуры, комитет по физической культуре и спорту.
2.2.1.Фотографии представляются как в цветном, так и черно-белом исполнении, размером А 4, с приложением изображения на электронном носителе.
2.3. С 10.01.2008 по 01.03.2008 года - конкурсный отбор лучших фотографий. Критериями оценки представленных на фотоконкурс работ является гражданская позиция авторов, воспитательная и общественная значимость, актуальность, новизна и глубина темы, качество исполнения фотографии
2.4. С 01.03.2008 по 10.04.2008 - оформление и размещение действующей экспозиции фотовыставки в комитетах по управлению округами, структурных подразделениях администрации города.
2.5. Для экспозиции фотографии оформляются по следующим номинациям:
- «Мы живем в Хабаровске» (портреты юных хабаровчан, детей, являющихся гордостью города и прославивших себя и город успехами в учебе, победами в творческих конкурсах, спортивных соревнованиях и др.)
- «Живет в семье счастье...» (фотографии, отражающие круг интересов детей в семье, взаимоотношения взрослых и детей и др.);
- «Верю в тебя...» (фотографии, отражающие проблемы детей, последствия асоциального образа жизни родителей и др.);
- «Мир увлечений наших детей» (увлечения, интересы, занятость и отдых детей);
- Ретро-фото (история Хабаровска в детских лицах).
2.6. Выставочные фотографии авторам после проведения выставки не возвращаются.
2.7. Фотографии победителей публикуются в журнале «Наш семейный очаг», используются для изготовления постеров, плакатов, буклетов и др. печатной продукции по заказу администрации города, передаются в музей города Хабаровска.

3. Награждение победителей конкурса

3.1. Комитеты по управлению округами, структурные подразделения до 10.04.2008 года представляют в комитет по социальным вопросам (Шубин В.Ю.) протоколы заседаний конкурсных комиссий о поощрении лучших участников городской фотовыставки «Цветная радуга детства» Благодарственным письмом Мэра города
3.2. Награждение Благодарственным письмом Мэра города победителей городского фотоконкурса проводится в рамках проведения мероприятий, посвященных Международному дню семьи.


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О проведении городской фотовыставки «Цветная радуга детства» (Утратило силу с 20 января 2009 года на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 15 января 2009 года N 61)

Название документа: О проведении городской фотовыставки «Цветная радуга детства» (Утратило силу с 20 января 2009 года на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 15 января 2009 года N 61)

Номер документа: 1190

Вид документа: Постановление Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Хабаровские вести" от 24.07.2007 г. № 80.
Дата принятия: 20 июля 2007

Дата начала действия: 20 июля 2007
Дата окончания действия: 20 января 2009