• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2006 года № 192

О внесении изменений и дополнения в постановление
Губернатора Хабаровского края от 03 февраля 2005 года № 16

_______________________________
Утратил силу на основании
Постановление Губернатора Хабаровского края
от 9 июня 2007 года № 87

_______________________________


В связи с определением министерства социальной защиты населения Хабаровского края с 01 января 2007 г. главным распорядителем расходов на выплату социального пособия на погребение
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести в Положение о порядке возмещения специализированным службам по вопросам похоронного дела и иным организациям стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, и выплаты гражданам социального пособия на погребение за счет средств краевого бюджета, утвержденное постановлением Губернатора Хабаровского края от 03 февраля 2005 г. № 16 "О возмещении расходов на погребение за счет средств краевого бюджета", следующие изменения и дополнение:
1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Финансовые органы муниципальных образований до 25 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в министерство финансов края заявки на возмещение затрат, произведенных специализированными службами по вопросам похоронного дела, иными организациями по предоставленным услугам согласно гарантированному перечню услуг по погребению за прошедший месяц.".
1.2. В пункте 6 исключить слова "и выплату гражданам социального пособия на погребение".
1.3. Дополнить пунктом 7 следующего содержания:
"7. Органы социальной защиты населения муниципальных образований ежемесячно до 15 числа месяца, предшествующего месяцу выплаты, представляют в министерство социальной защиты населения края заявки на финансирование выплаты социального пособия на погребение с учетом расходов на его доставку и пересылку. Министерство социальной защиты населения края ежемесячно направляет средства краевого бюджета органам социальной защиты населения муниципальных образований для осуществления выплаты гражданам социального пособия на погребение.".
2. Комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию Правительства края (Ачимов О.Г.) опубликовать настоящее постановление в газете "Тихоокеанская звезда".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А.


Губернатор
В.И. Ишаев


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О внесении изменений и дополнения в постановление Губернатора Хабаровского края от 03 февраля 2005 года № 16 (Утратил силу на основании Постановление Губернатора Хабаровского края от 9 июня 2007 года № 87)

Название документа: О внесении изменений и дополнения в постановление Губернатора Хабаровского края от 03 февраля 2005 года № 16 (Утратил силу на основании Постановление Губернатора Хабаровского края от 9 июня 2007 года № 87)

Номер документа: 192

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Собрание законодательства Хабаровского края" от 12.12.2006 г. № 11(52).
Дата принятия: 28 ноября 2006

Дата начала действия: 28 ноября 2006
Дата окончания действия: 09 июня 2007