• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2006 года № 5


О внесении дополнения и изменений в постановление
Губернатора Хабаровского края от 3 мая 2005 г. № 105

______________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края
от 20 апреля 2007 года № 65

______________________________


Во исполнение Федерального закона от 22 августа 2004 г. № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. № 911 «О порядке оказания медицинской помощи, санаторно-курортного обеспечения и осуществления отдельных выплат некоторым категориям военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членам их семей» и в целях социальной защиты сотрудников органов внутренних дел Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Внести в постановление Губернатора Хабаровского края от 3 мая 2005 г. № 105 «О порядке предоставления детям сотрудников милиции мест в общеобразовательных, дошкольных образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях, расположенных в Хабаровском крае» следующие дополнение и изменения:
дополнить новым пунктом 3 следующего содержания:
«3. Управлению внутренних дел Хабаровского края (Баранов В.А.) осуществлять выплату сотрудникам органов внутренних дел в размере 75 процентов стоимости путевки в летние оздоровительные лагеря круглогодичного действия, предусмотренной федеральным законом о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на соответствующий год на каждого ребенка школьного возраста (до 15 лет включительно), в пределах средств, предусмотренных в краевом, муниципальных бюджетах на содержание Управления внутренних дел Хабаровского края, сотрудников правоохранительных органов городских округов и муниципальных районов края.»;
пункт 3 считать пунктом 4, заменив в нем слова «Чиханацкого С.А.» словами «Леховицера О.И.»;
пункт 4 считать пунктом 5.

Губернатор
В.И. Ишаев



Документ сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О внесении дополнения и изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 3 мая 2005 г. № 105 (Утратил силу на основании Постановления Губернатора Хабаровского края от 20 апреля 2007 года № 65)

Название документа: О внесении дополнения и изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 3 мая 2005 г. № 105 (Утратил силу на основании Постановления Губернатора Хабаровского края от 20 апреля 2007 года № 65)

Номер документа: 5

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Собрание законодательства Хабаровского края" от 12.02.2006 № 1 (42)
Дата принятия: 23 января 2006

Дата начала действия: 23 января 2006
Дата окончания действия: 16 мая 2007