• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 февраля 2006 года № 21

О государственном техническом осмотре тракторов,
дорожно-строительных и иных самоходных машин и
прицепов к ним на территории Хабаровского края в 2006 году

________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края
от 23 марта 2007 года № 45

________________________________


Для оценки технического состояния тракторов, дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним, усиления контроля за работой по снижению дорожно-транспортных происшествий, предотвращения случаев нарушений в использовании этой техники, а также в целях охраны окружающей среды

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести на территории Хабаровского края в 2006 году государственный технический осмотр тракторов, дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним в соответствии с Порядком проведения государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, зарегистрированных органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденным постановлением правительства Российской Федерации от 19 февраля 2002 г. № 117.
2. Начальнику краевого государственного учреждения «Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» Таганову С.М. разработать график проведения технического осмотра самоходных машин и других видов техники поднадзорных предприятий и организаций и представить заместителю председателя правительства края - министру сельского хозяйства края Кологорову Н.В. на утверждение.
3. Государственный технический осмотр тракторов, дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним провести на территории Хабаровского края с 1 марта по 31 августа 2006 г., а на предприятиях и в организациях агропромышленного комплекса техосмотр самоходной техники, участвующей в полевых работах, провести не позднее, чем за 15 дней до начала каждого вида работ.
4. Признать утратившим силу постановление губернатора Хабаровского края от 8 февраля 2005 г. № 23 «О государственном техническом осмотре тракторов, дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним на территории Хабаровского края в 2005 году».
5. Комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию правительства края (Ачимов О.Г.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства края - министра сельского хозяйства края Кологорова Н.В.
7. Информацию о выполнении настоящего постановления представить губернатору края в срок до 30 сентября 2006 г.


Губернатор
В.И. Ишаев


Документ сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О государственном техническом осмотре тракторов, дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним на территории Хабаровского края в 2006 году (Утратил силу на основании Постановления Губернатора Хабаровского края от 23 марта 2007 года № 45)

Название документа: О государственном техническом осмотре тракторов, дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним на территории Хабаровского края в 2006 году (Утратил силу на основании Постановления Губернатора Хабаровского края от 23 марта 2007 года № 45)

Номер документа: 21

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Тихоокеанская звезда" от 15.02.2006 № 28

"Собрание законодательства Хабаровского края" от 12.03.2006 г. № 2(43).

Дата принятия: 08 февраля 2006

Дата начала действия: 08 февраля 2006
Дата окончания действия: 23 марта 2007