Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2005 года N 31-пр


О порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки
работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений

(с изменениями на 20 сентября 2013 года)

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 25 ноября 2016 года N 424-пр

__________________________


________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Правительства Хабаровского края от 29 декабря 2007 года N 278-пр
Постановлением Правительства Хабаровского края от 17 июля 2009 года N 205-пр
Постановлением Правительства Хабаровского края от 20 сентября 2013 года N 285-пр
________________________________


В целях реализации закона Хабаровского края от 14 февраля 2005 г. N 261 «О мерах социальной поддержки работников образовательных учреждений и дополнительных гарантиях права на образование отдельным категориям обучающихся» Правительство края

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:
Абзац утратил силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 17 июля 2009 года N 205-пр .

Абзац утратил силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 20 сентября 2013 года N 285-пр .

Абзац утратил силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 17 июля 2009 года N 205-пр .
Положение о порядке выплаты единовременного пособия выпускникам учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования при поступлении на работу в краевые государственные и муниципальные образовательные учреждения на педагогические должности впервые;
Положение о порядке выплаты единовременного пособия при выходе на пенсию работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства края по социальным вопросам Чиханацкого С.А.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор, председатель
Правительства края В.И. Ишаев



УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Хабаровского края
от 13 апреля 2005 года N 31-пр

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке установления ежемесячных надбавок за непрерывный стаж работы в учреждениях системы образования и выплаты материальной помощи работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений

(с изменениями на 29 декабря 2007 года)


Положение утратило силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 17 июля 2009 года N 205-пр .

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Хабаровского края
от 13 апреля 2005 года N 31-пр

ПОЛОЖЕНИЕ о выплате педагогическим работникам краевых образовательных учреждений ежемесячной денежной компенсации за приобретение книгоиздательской продукции и периодических изданий


Утратило силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 20 сентября 2013 года N 285-пр .


УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Хабаровского края
от 13 апреля 2005 года N 31-пр

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке повышения должностных окладов (тарифных ставок) работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений, работающим в сельской местности

(с изменениями на 29 декабря 2007 года)

Положение утратило силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 17 июля 2009 года N 205-пр .


УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Хабаровского края
от 13 апреля 2005 года № 31-пр

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке выплаты единовременного пособия выпускникам учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования при поступлении на работу в краевые государственные и муниципальные образовательные учреждения на педагогические долж

(с изменениями на 29 декабря 2007 года)


1. Настоящее Положение определяет порядок и условия выплаты единовременного пособия выпускникам учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования при поступлении на работу в краевые государственные и муниципальные образовательные учреждения на педагогические должности впервые.
2. В соответствии с законом Хабаровского края от 14 февраля 2005 г. N 261 «О мерах социальной поддержки работников образовательных учреждений и дополнительных гарантиях права на образование отдельным категориям обучающихся» право на получение единовременного пособия в размере четырех должностных окладов (тарифных ставок) имеют выпускники учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования при поступлении на работу в краевые государственные и муниципальные образовательные учреждения, впервые трудоустраиваемые на педагогическую должность.
3. Единовременное пособие выплачивается не позднее месяца со дня поступления выпускников учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования на работу.
4. Выплата единовременного пособия производится по месту работы.
5. Финансирование расходов по выплате единовременного пособия выпускникам учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования при поступлении на работу в краевые государственные и муниципальные образовательные учреждения на педагогические должности впервые осуществляется за счет средств краевого бюджета, в том числе работникам муниципальных образовательных учреждений - за счет субсидий из краевого фонда софинансирования расходов на оплату труда работников бюджетной сферы края. (Пункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2008 года Постановлением Правительства Хабаровского края от 29 декабря 2007 года N 278-пр .


ПОЛОЖЕНИЕ о порядке выплаты единовременного пособия при выходе на пенсию работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Хабаровского края
от 13 апреля 2005 года № 31-пр

(с изменениями на 29 декабря 2007 года)


1. Настоящее Положение определяет условия и порядок выплаты работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений единовременного пособия в размере трех должностных окладов (тарифных ставок) при выходе на пенсию по старости и стаже педагогической деятельности 25 лет и более, при выходе на пенсию по инвалидности независимо от стажа работы.
2. Право на получение единовременного пособия в размере трех должностных окладов (тарифных ставок) в соответствии с законом Хабаровского края от 14 февраля 2005 г. № 261 «О мерах социальной поддержки работников образовательных учреждений и дополнительных гарантиях права на образование отдельным категориям обучающихся» имеют педагогические работники краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений при выходе на пенсию по старости и стаже педагогической деятельности 25 лет и более, при выходе на пенсию по инвалидности независимо от стажа работы.
3. Единовременное пособие при выходе на пенсию по старости или инвалидности выплачивается работникам образовательных учреждений по основному месту работы.
4. Выплата единовременного пособия при выходе на пенсию по старости осуществляется при условии предоставления работником документов, подтверждающих наличие педагогического стажа.
5. Основанием для оформления пенсии по инвалидности и выплаты единовременного пособия является наличие соответствующих документов, подтверждающих установленную степень инвалидности.
6. Выплата единовременного пособия осуществляется по месту работы одновременно с окончательным расчетом по заработной плате при увольнении работника при выходе на пенсию по старости или инвалидности.
7. Финансирование расходов по выплате единовременного пособия при выходе на пенсию работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений осуществляется за счет средств краевого бюджета, в том числе работникам муниципальных образовательных учреждений - за счет субсидий из краевого фонда софинансирования расходов на оплату труда работников бюджетной сферы края. (Пункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2008 года Постановлением Правительства Хабаровского края от 29 декабря 2007 года № 278-пр .


Документ сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений (утратило силу с 25 ноября 2016 года)

Название документа: О порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений (утратило силу с 25 ноября 2016 года)

Номер документа: 31-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Тихоокеанская звезда" от 20.04.2005 г № 73, "Собрание законодательства Хабаровского края" от 12.05.2005 № 4 (33)
Дата принятия: 13 апреля 2005

Дата начала действия: 20 апреля 2005
Дата окончания действия: 25 ноября 2016
Дата редакции: 20 сентября 2013