• Текст документа
  • Статус
Недействующий


Мэр города Хабаровска

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 года № 1927


Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты
ежемесячной надбавки за выслугу лет работникам муниципальных
учреждений социальной защиты населения
*

(с изменениями на 15 сентября 2008 года)
(редакция, действующая с 19 сентября 2008 года)

____________________________
Утратило силу с 4 августа 2009 года на основании
Постановления Администрации города Хабаровска
от 15 июля 2009 года N 2473

____________________________


________________________________
Документ с изменениями, внесенными
Постановлением Мэра города Хабаровска от 21.02.05 № 311
Постановлением Мэра города Хабаровска от 15 сентября 2008 года N 2756
________________________________

____________________________
*Наименование в редакции, введенной в действие с 19 сентября 2008 года Постановлением Мэра города Хабаровска от 15 сентября 2008 года N 2756 .

На основании статьи 144 Трудового кодекса Российской Федерации, в соответствии с Уставом городского округа «Город Хабаровск», в целях стимулирования оплаты труда работников муниципальных учреждений социальной защиты населения «Центр по работе с населением Индустриального района», «Центр по работе с населением Кировского района», «Центр по работе с населением Краснофлотского района», «Центр по работе с населением Железнодорожного района», «Центр по работе с населением Центрального района», «Дом ветеранов» имени Л.У. Соболенко, «Дом ветеранов Индустриального района», «Дом ветеранов Железнодорожного района:
(Преамбула в редакции, введенной в действие с 19 сентября 2008 года Постановлением Мэра города Хабаровска от 15 сентября 2008 года N 2756 .
1. Утвердить Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет работникам муниципальных учреждений социальной защиты населения. (Пункт в редакции, введенной в действие с 19 сентября 2008 года Постановлением Мэра города Хабаровска от 15 сентября 2008 года N 2756 .
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города Шевченко С.И.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.

Мэр города
А.Н. Соколов

Приложение. Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет работникам муниципальных учреждений социальной защиты населения


Приложение
к постановлению
Мэра города
от 30 декабря 2004 года N 1927

(в редакции
Постановления Мэра города Хабаровска
от 15 сентября 2008 года N 2756




1. Общие положения


1.1. Положение о порядке назначения ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет распространяется на аппарат управления, отделение по досуговой работе, отделение психолого-педагогической помощи семьям с детьми, младший обслуживающий персонал муниципальных учреждений «Центр по работе с населением Индустриального района», «Центр по работе с населением Кировского района», «Центр по работе с населением Краснофлотского района», «Центр по работе с населением Железнодорожного района», «Центр по работе с населением Центрального района», «Дом ветеранов им. Л.У. Соболенко», «Дом ветеранов Индустриального района», «Дом ветеранов Железнодорожного района».
1.2. Выплата ежемесячной надбавки за выслугу лет специалистам производится дифференцированно в зависимости от стажа работы, дающего право на получение этой надбавки в следующих размерах:


При стаже работы

Размер надбавки (в процентах к месячному должностному окладу)

До 3 лет

15

От 3 до 5 лет

35

Свыше 5 лет

45

2. Исчисление стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет


В стаж работы, дающий право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, включается:
2.1. Время работы в учреждениях социальной защиты населения, образования, здравоохранения, культуры.
2.2. Время нахождения на военной службе по контракту из расчета один день военной службы за один день работы, по призыву - один день военной службы за два дня работы, независимо от срока увольнения с военной службы и дня приема на работу в муниципальные учреждения социальной защиты населения.
2.3. Время частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и дополнительного отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет женщинам, состоящим в трудовых отношениях с муниципальным учреждением социальной защиты населения.
2.4. Основным документом для определения стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, является трудовая книжка.

3. Порядок начисления и выплаты надбавки за выслугу лет


3.1. Надбавка за выслугу лет начисляется исходя из должностного оклада (тарифной ставки) работника без учета доплат и надбавок и выплачивается ежемесячно одновременно с заработной платой.
При временном заместительстве надбавка за выслугу лет начисляется на основной оклад по основной работе.
3.2. Ежемесячная надбавка за выслугу лет учитывается во всех случаях исчисления среднего заработка.
3.3. Ежемесячная надбавка за выслугу лет выплачивается с момента возникновения права на назначение или изменения размера этой надбавки.
3.4. Назначение надбавки к должностному окладу за выслугу лет руководителям муниципальных учреждений социальной защиты населения производится на основании распоряжения Мэра города, работникам муниципальных учреждений социальной защиты населения - приказа руководителя учреждения.


Документ сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет работникам муниципальных ... (Утратило силу с 4 августа 2009 года на основании Постановления Администрации города Хабаровска от 15 июля 2009 года N 2473)

Название документа: Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет работникам муниципальных ... (Утратило силу с 4 августа 2009 года на основании Постановления Администрации города Хабаровска от 15 июля 2009 года N 2473)

Номер документа: 1927

Вид документа: Постановление Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 декабря 2004

Дата начала действия: 01 января 2005
Дата окончания действия: 04 августа 2009
Дата редакции: 15 сентября 2008