• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ - КОМИТЕТ ЦЕН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 31.12.03 № 42/9


Об утверждении тарифов на услуги по доставке питьевой воды, оказываемые рыболовецким колхозом «Память Ленина» с. Тыр Ульчского района

___________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Региональной энергетической комиссии от 11.11.04 № 66/10

___________________________________________________________________


На основании заключения о проведенной экспертизе экономической обоснованности тарифов на услуги по доставке питьевой воды, оказываемые рыболовецким колхозом «Память Ленина» с. Тыр Ульчского района, региональная энергетическая комиссия - комитет цен Правительства Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить с 1 января 2004 года тарифы на услуги по доставке питьевой воды, оказываемые рыболовецким колхозом «Память Ленина» с. Тыр Ульчского района, в размере (без НДС):
- 50,48 руб. за 1 куб. м - для льготных потребителей, с учетом субсидии, выделенной из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ на государственную финансовую поддержку закупки и доставки нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольственных товаров в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов;
- 85,05 руб. за 1 куб. м - для прочих потребителей.
2. Руководству рыболовецкого колхоза «Память Ленина» с. Тыр Ульчского района разработать и реализовать мероприятия по снижению затрат на услуги по доставке питьевой воды, представить в региональную энергетическую комиссию - комитет цен Правительства Хабаровского края информацию о выполнении намеченных мероприятий до очередного рассмотрения тарифов на услуги по доставке питьевой воды.
3. Признать утратившим силу постановление региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства Хабаровского края от 19.02.2003 № 4/8 «Об утверждении тарифов на услуги по доставке питьевой воды, оказываемые рыболовецким колхозом «Память Ленина» с. Тыр Ульчского района».
4. Администрации Ульчского района опубликовать информацию по изменению тарифов на услуги по доставке питьевой воды в местных средствах массовой информации.

Председатель М.Н. Богдановский


Документ сверен по:
Официальная рассылка

Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

Об утверждении тарифов на услуги по доставке питьевой воды, оказываемые рыболовецким колхозом «Память Ленина» с. Тыр Ульчского района (утратил силу от 01.01.05)

Название документа: Об утверждении тарифов на услуги по доставке питьевой воды, оказываемые рыболовецким колхозом «Память Ленина» с. Тыр Ульчского района (утратил силу от 01.01.05)

Номер документа: 42/9

Вид документа: Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края от 02.02.2004 № 1 (18)
Дата принятия: 31 декабря 2003

Дата начала действия: 31 декабря 2003
Дата окончания действия: 01 января 2005
Дата редакции: 31 декабря 2003