• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Губернатор Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 12.01.2004 № 3


О создании краевых государственных учреждений ветеринарной службы


Согласно приказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 августа 2003 г. № 1230 «О ликвидации федеральных государственных учреждений ветеринарии в Хабаровском крае», в целях надзора за поставкой и Производством полноценных и безопасных в ветеринарном отношении продуктов животноводства, защите населения от болезней, общих для человека и животных, обеспечения эпизоотического благополучия животноводства в крае
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Создать краевые государственные учреждения ветеринарной службы:
«Хабаровская краевая ветеринарная лаборатория»;
«Комсомольская городская станция по борьбе с болезнями животных»;
«Комсомольская районная станция по борьбе с болезнями животных»;
«Хабаровская городская станция по борьбе с болезнями животных»;
«Хабаровская районная станция по борьбе с болезнями животных»;
«Николаевская районная станция по борьбе с болезнями животных»;
«Станция по борьбе с болезнями животных района им. Лазо»;
«Бикинская районная станция по борьбе с болезнями животных»;
«Вяземская районная станция по борьбе с болезнями животных»;
«Советско-Гаванская районная станция по борьбе с болезнями животных».
2. Министерству имущественных отношений края (Громова Г.А):
2.1. Согласовать передачу вновь созданным краевым государственным учреждениям ветеринарной службы в установленном порядке в безвозмездное пользование имущества, находящегося в федеральной собственности, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2003 г. № 301 «Об использовании имущества, закрепленного за ликвидируемыми федеральными государственными учреждениями ветеринарии».
2.2. Выступить от имени Хабаровского края учредителем краевых государственных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
2.3. Совместно с министерством сельского хозяйства края в срок до 1 марта 2004 г. выполнить необходимые юридические действия по государственной регистрации создаваемых краевых государственных учреждений ветеринарной службы.
3. Реорганизовать управление ветеринарии Правительства Хабаровского края путем присоединения к министерству сельского хозяйства Хабаровского края с созданием департамента ветеринарии.
4. Министерству сельского хозяйства края (Кологоров Н.В.):
4.1. Создать ликвидационную комиссию и обеспечить выполнение организационно-штатных мероприятий в связи с реорганизацией управления ветеринарии Правительства Хабаровского края.
4.2. Назначить руководителей краевых государственных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, по согласованию с министерством имущественных отношений края и заключить с ними трудовые договоры в соответствии с законодательством.
4.3. Утвердить структуру и штатную численность краевых государственных учреждений ветеринарной службы в соответствии с требованиями действующего законодательства и поставленными перед ними задачами.
5. Министерству финансов края (Кацуба А.С.):
5.1. Производить финансирование краевых государственных учреждений ветеринарной службы на основании утвержденных в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и Хабаровского края смет доходов и расходов за счет средств краевого бюджета, включая доходы, поступающие от оказываемых ими платных услуг.
5.2. Организовать кассовое обслуживание краевых государственных учреждений ветеринарной службы через лицевые счета, открываемые в министерстве финансов края и финансовых органах муниципальных образований городов и районов края.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края-министра сельского хозяйства края Кологорова Н.В., заместителя Председателя Правительства края - министра имущественных отношений края Громову Г.А.
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор В.И. Ишаев

Документ сверен по
Официальная рассылка.

О создании краевых государственных учреждений ветеринарной службы

Название документа: О создании краевых государственных учреждений ветеринарной службы

Номер документа: 3

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края № 1 (18) от 02.02.2004
Дата принятия: 12 января 2004

Дата начала действия: 12 января 2004
Дата редакции: 12 января 2004