• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 мая 2013 года N 1461-па


О создании рабочей группы по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами,
исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 06 ноября 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», для формирования безопасных и благоприятных условий для проживания собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах*

________________
*Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "06 мая 2011 г". - Примечание "КОДЕКС".

постановляю:

1. Создать рабочую группу по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями в целях формирования безопасных и благоприятных условий для проживания собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» (далее - рабочая группа по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями) в составе, согласно приложению N 1.
2. Утвердить Положение о рабочей группе по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями, согласно приложению N 2.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Комсомольска-на-Амуре Куликова И.М.
4. Опубликовать постановление в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления администрации города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».



Глава города
В.П. Михалёв

Приложение N 1. Состав рабочей группы по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями


Приложение N 1
к постановлению
администрации города
от 08 мая 2013 года N 1461-па


Председатель рабочей группы

Куликов Иван Михайлович

- заместитель главы администрации города Комсомольска-на-Амуре

Заместитель председателя:
Суворов Александр Анатольевич

- начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города Комсомольска-на-Амуре

Секретарь рабочей группы:
Краморенко Наталья Геннадьевна

- главный специалист управления жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города Комсомольска-на-Амуре

Члены рабочей группы:

Вознюк Роман Александрович

- начальник отдела по энергообеспечению, топливу и инженерным сетям управления жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города Комсомольска-на-Амуре

Решетник Екатерина Витальевна

- начальник отдела финансирования, экономического анализа и отчетности управления жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города Комсомольска-на-Амуре

Бабко Александр Анатольевич

- заместитель директора Комсомольского филиала ОАО «Хабаровсккрайгаз»

Дьяков Александр Петрович

- заместитель директора муниципального унитарного предприятия «Горводоканал»

Зимин Сергей Игоревич

- директор управляющей организации ООО «Служба заказчика по жилищно-коммунальному хозяйству»

Колобов Юрий Владимирович

- директор управляющей организации ООО «Управляющая компания «Амур-лифт»

Новосёлов Александр Петрович

- исполняющий обязанности начальника Комсомольского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Хабаровскэнергосбыт»

Сереберцев Андрей Витальевич

- директор ЗАО «Компания «Дельта»

Четвериков Константин Александрович

- начальник отдела по работе с населением КО «Теплосоыт» ОАО «ДГК» филиал «Хабаровская теплосетевая компания»


Приложение N 2. Положение о рабочей группе по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями


Приложение N 2
к постановлению
администрации города
от 08 мая 2013 года N 1461-па




1. Рабочая группа по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями (далее - Рабочая группа) создаётся в целях решения проблем, связанных с реализацией постановления Правительства Российской Федерации от 06 ноября 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» в части оплаты коммунальных услуг за использование общедомового имущества.
2. В своей деятельности Рабочая группа руководствуется законодательством Российской Федерации, нормативными актами Хабаровского края и органов местного самоуправления, а также настоящим Положением.
3. Основной задачей Рабочей группы является обеспечение согласованных действий и оперативное принятие решений по вопросам взаимодействия и урегулирования отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями в части оплаты коммунальных услуг за использование общедомового имущества на территория муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре».
4. Рабочая группа имеет право:
4.1. Рассматривать и представлять на рассмотрение в Правительство Хабаровского края предложения по решению проблем, связанных с реализацией постановления Правительства Российской Федерации от 06 ноября 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» на территории муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре».
4.2. Запрашивать и получать у исполнителей коммунальных услуг и ресурсоснабжающих организаций необходимые для работы документы и материалы.
4.3. Приглашать на свои заседания представителей органов местного самоуправления, государственных органов.
5. Председатель Рабочей группы осуществляет руководство Рабочей группой, проводит заседания.
В случае временного отсутствия председателя Рабочей группы его обязанности исполняет заместитель председателя Рабочей группы.
6. Заседания Рабочей группы проводятся по мере необходимости.
7. Секретарь Рабочей группы формирует повестку заседания Рабочей группы, информирует членов Рабочей группы о времени проведения заседаний, рассылает материалы, приглашает (при необходимости) для участия в работе Рабочей группы представителей органов местного самоуправления, государственных органов, оформляет протоколы заседаний Рабочей группы.
8. Протокол заседания Рабочей Группы не позднее десяти дней со дня заседания направляется членам Рабочей группы для исполнения.
При невозможности принять участие в заседании Рабочей группы член Рабочей группы может выразить свое мнение в письменной форме.
9. Заседание Рабочей группы правомочно, если на нем присутствует не менее двух третей от числа установленной численности Рабочей группы (кворум).
10. Организационное обеспечение деятельности Рабочей группы осуществляет управлением жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края.




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О создании рабочей группы по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями

Название документа: О создании рабочей группы по взаимодействию и урегулированию отношений между гражданами, исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями

Номер документа: 1461-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Действующий

Опубликован: Дальневосточный Комсомольск, N 40, 21.05.2013
Дата принятия: 08 мая 2013

Дата начала действия: 08 мая 2013