• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Законодательная Дума Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 27.01.99 № 358

О проекте закона Хабаровского края «О внесении изменений и дополнений в Закон Хабаровского края «О налогах и сборах Хабаровского края»

___________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Законодательной Думы Хабаровского края от 23.02.99 № 400
___________________________________________________________________


Законодательная Дума
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возвратиться к рассмотрению проекта закона Хабаровского края «О внесении изменений и дополнений в Закон Хабаровского края «О налогах и сборах Хабаровского края» во втором чтении.
2. Принять проект закона Хабаровского края «О внесении изменений и дополнений в Закон Хабаровского края «О налогах и сборах Хабаровского края» во втором чтении.
3. Признать утратившим силу постановление Законодательной Думы от 25.12.98 № 336 «О проекте закона Хабаровского края «О внесении изменений в Закон Хабаровского края «О налогах и сборах Хабаровского края».
4. Направить настоящий законопроект в комитет по бюджету, финансовому регулированию и налоговой политике для доработки и редакционной правки.
5. Комитету по бюджету, финансовому регулированию и налоговой политике внести указанный законопроект на рассмотрение Законодательной Думы в третьем чтении.

Заместитель председателя Думы З.Ф. Софрина


Документ сверен по:
Официальная рассылка

О проекте закона Хабаровского края «О внесении изменений и дополнений в Закон Хабаровского края «О налогах и сборах Хабаровского края»(Утратил силу с 23.02.99)

Название документа: О проекте закона Хабаровского края «О внесении изменений и дополнений в Закон Хабаровского края «О налогах и сборах Хабаровского края»(Утратил силу с 23.02.99)

Номер документа: 358

Вид документа: Постановление Законодательной Думы Хабаровского края

Принявший орган: Законодательная Дума Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 27 января 1999

Дата начала действия: 27 января 1999
Дата окончания действия: 23 февраля 1999
Дата редакции: 27 января 1999