• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Губернатор Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 2002 года № 486

О внесении изменений и дополнений в Порядок выдачи региональных
специальных марок Хабаровского края для маркировки алкогольной продукции,
утвержденный постановлением губернатора края от 27 мая 2002 г. № 274

_________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края от 30.05.03 № 176
__________________________________________________________


В целях приведения нормативных правовых актов губернатора края в соответствие с федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (в редакции федеральных законов от 7.01.99 г. № 18-ФЗ, от 29.12.2001 г. № 186-ФЗ, от 24.07.2002 г. № 109-ФЗ, от 25.07.2002 г. № 116-ФЗ) и постановлением правительства Российской Федерации от 1 октября 2002 г. № 723 «Об утверждении общих требований к порядку и условиям выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и порядку выдачи региональных специальных марок»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести в Порядок выдачи региональных специальных марок Хабаровского края для маркировки алкогольной продукции, утвержденный постановлением губернатора края от 27 мая 2002 г. № 274 «О порядке выдачи региональных специальных марок Хабаровского края для маркировки алкогольной продукции», следующие изменения и дополнения:
1.1. В пункте 3:
в абзаце первом слова «подтверждающее оплату указанного в заявке количества марок» заменить словами «подтверждающее оплату Заказчику указанного в заявке количества марок»;
дополнить пункт абзацем третьим следующего содержания:
«Заказчик формирует и направляет сводную заявку изготовителю и в Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Хабаровскому краю (далее - УМНС России по Хабаровскому краю).».
1.2. В пункте 4:
слово «Заказчиком» заменить словами «УМНС России по Хабаровскому краю»;
дополнить пункт абзацем вторым следующего содержания:
«Региональные специальные марки Хабаровского края, полученные Заказчиком от изготовителя, передаются в УМНС России по Хабаровскому краю для последующей выдачи налогоплательщикам.».
1.3. В пункте 5 слово «Заказчику» заменить словами «УМНС России по Хабаровскому краю».
1.4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
«6. В цену региональной специальной марки включаются расходы на ее изготовление, хранение, доставку и налог на добавленную стоимость, а также затраты, связанные с нанесением на марку штрихкода и осуществлением специальных защитных мер по проверке качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для маркировки. Цена марки не должна превышать одного процента налоговой ставки на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта более 25 процентов, предусмотренной статьей 193 Налогового кодекса Российской Федерации.».
1.5. В пункте 8:
слова «Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Хабаровскому краю» заменить словами «УМНС России по Хабаровскому краю»;
слова «об отпущенных» заменить словами «о переданных УМНС России по Хабаровскому краю»;
дополнить пункт абзацем вторым следующего содержания:
«УМНС России по Хабаровскому краю представляет министерству пищевой промышленности, торговли и бытового обслуживания Хабаровского края информацию о количестве выданных организациям марок и об уплате акцизов.».
1.6. В пункте 9 слова «хранением и отпуском» заменить словами «получением от изготовителя, хранением и передачей в УМНС России по Хабаровскому краю».
1.7. Пункт 10 изложить в следующей редакции:
«10. Настоящий Порядок действует до утверждения губернатором Хабаровского края порядка изготовления, приобретения, выдачи региональных специальных марок Хабаровского края для маркировки алкогольной продукции и их цены.».
2. Комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию правительства края (Левков С.А.) опубликовать настоящее постановление в газете «Тихоокеанская звезда».
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя председателя правительства края - министра пищевой промышленности, торговли и бытового обслуживания края Блоха И.В.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор
В.И. Ишаев


Документ сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О внесении изменений и дополнений в Порядок выдачи региональных специальных марок Хабаровского края для маркировки алкогольной продукции, утвержденный постановлением губернатора края от 27 мая 2002 г. № 274(Утратил силу с 30.05.03)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Порядок выдачи региональных специальных марок Хабаровского края для маркировки алкогольной продукции, утвержденный постановлением губернатора края от 27 мая 2002 г. № 274(Утратил силу с 30.05.03)

Номер документа: 486

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Тихоокеанская Звезда от 30.11.2002 № 226; Сборник законодательства Хабаровского края № 4 (часть 2) от 10.12.2002 года
Дата принятия: 22 ноября 2002

Дата начала действия: 30 ноября 2002
Дата окончания действия: 30 мая 2003