• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


губернатор хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июня 2002 года N 296


Об  утверждении  порядкарасходования  средств,  полученных
из федерального фонда компенсаций, направляемых на возмещение
льгот, предоставленных в первом полугодии 2002 г.,
по  оплате  жилищно-коммунальных услуг и услуг связи

_________________________
Утратило силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края
от 10 октября 2012 года N 94

_________________________


В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2002 г. N 258 "Об утверждении Правил предоставления и расходования в первом полугодии 2002 г. средств Фонда компенсаций, направляемых на финансирование текущих расходов в части возмещения льгот по оплате жилищно - коммунальных услуг и услуг связи"

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств, полученных из федерального Фонда компенсаций на финансирование текущих расходов в части возмещения льгот, предоставленных в первом полугодии 2002 года, по оплате жилищно - коммунальных услуг и услуг связи.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра финансов края Кацубу А.С.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Губернатор края
В.И. Ишаев



УТВЕРЖДЕНО
Постановление Губернатора края
от 17 июня 2002 г. N 296

ПОРЯДОК
расходования средств, полученных из федерального фонда компенсаций
на финансирование текущих расходов в части возмещения льгот,
предоставленных в первом полугодии 2002 г., по оплате
жилищно-коммунальных услуг и услуг связи


1. Общее положение

Настоящий Порядок, разработанный в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2002 г. N 258 "Об утверждении Правил предоставления и расходования в первом полугодии 2002 года средств Фонда компенсаций, направляемых на финансирование текущих расходов в части возмещения льгот по оплате жилищно - коммунальных услуг и услуг связи", определяет механизм реализации федеральных законов "О статусе военнослужащих", "О милиции", "О федеральных органах налоговой полиции", постановлений Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 г. N 4202-1 "Об утверждении Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текста Присяги сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" и от 20 мая 1993 г. N 4991-1 "Об утверждении Положения о прохождении службы в органах налоговой полиции Российской Федерации" и Таможенного кодекса Российской Федерации в части возмещения льгот по оплате жилищно - коммунальных услуг и услуг связи на территории Хабаровского края.

2. Использование средств


2.1. Средства федерального Фонда компенсаций, полученные на реализацию нормативных правовых актов, указанных в разделе 1 настоящего Порядка, зачисляются на распорядительный счет министерства финансов Хабаровского края, открытый в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Хабаровскому краю.
2.2. Министерство финансов Хабаровского края перечисление средств, указанных в разделе 1 настоящего Порядка, производит:
2.2.1. За предоставление льгот на жилищно - коммунальные услуги (кроме газа) и услуги связи - на балансовые счета 40204 финансовых органов муниципальных образований городов и районов края в органах федерального казначейства по главе 092, разделу 18, подразделу 06, целевой статье 489, виду расходов 353, классификации 130140.
2.2.2. За предоставление льгот по оплате за газ - на расчетный счет ОАО "Хабаровсккрайгаз" по главе 092, разделу 18, подразделу 06, целевой статье 489, виду расходов 353, классификации 130140.
2.3. Предприятия, учреждения, организации, осуществляющие предоставление льготных услуг, ведут учет льготников по реестру с указанием фамилии, имени, отчества льготника, адреса проживания, номера удостоверения соответствующей категории льготника и суммы расходов за предоставленные услуги.
2.4. Предприятия, учреждения, организации, осуществляющие предоставление льгот по оплате за жилищно - коммунальные услуги (кроме газа) и услуги связи, представляют в финансовые органы муниципальных образований городов и районов края реестры льготников за первый квартал и первое полугодие 2002 года, статистический отчет о предоставлении гражданам льгот по оплате жилья и коммунальных услуг по ф.26-ЖКХ за указанные периоды.
ОАО "Хабаровсккрайгаз" представляет в министерство финансов Хабаровского края реестры льготников за первый квартал и первое полугодие 2002 года, статистический отчет о предоставлении гражданам льгот по оплате жилья и коммунальных услуг по ф.26-ЖКХ за указанные периоды.
2.5. Министерство финансов Хабаровского края, финансовые органы муниципальных образований городов и районов края для перечисления средств предприятиям, учреждениям, организациям, оказавшим услуги, представляют в органы федерального казначейства платежные поручения и реестры льготников.
2.6. Органы федерального казначейства перечисление средств со счетов министерства финансов края, финансовых органов муниципальных образований городов и районов края производят на основании платежных поручений и реестров льготников.
2.7. Министерство финансов Хабаровского края, финансовые органы муниципальных образований городов и районов края до окончательного расчета с предприятиями, учреждениями, организациями, осуществляющими предоставление льготных услуг, может производить авансовые перечисления.

     
3. Отчетность, контроль за использованием средств


3.1. Финансовые органы муниципальных образований городов и районов края представляют сводный отчет об использовании полученных средств в министерство финансов Хабаровского края (управление финансирования программ хозяйственных организаций) ежемесячно, до 5 числа месяца, следующего за отчетным. Форма отчета прилагается.
3.2. Средства Фонда компенсаций, полученных из федерального бюджета на финансирование текущих расходов в части возмещения льгот, предоставленных в первом полугодии 2002 года, по оплате жилищно - коммунальных услуг и услуг связи носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.
3.3. Ответственность за соблюдение установленного порядка и достоверность представляемых сведений возлагается на финансовые органы муниципальных образований городов и районов края и других получателей бюджетных средств, осуществляющих их расходование.

Приложение к
Порядку расходования средств,
полученных из федерального Фонда
компенсаций на финансирование
текущих расходов в части возмещения льгот, предоставленных
в первом полугодии 2002 г., по оплате жилищно - коммунальных
услуг и услуг связи

Отчет

о финансировании расходов, связанных с предоставлением льгот по оплате жилищно - коммунальных услуг и услуг связи военнослужащим, сотрудникам милиции, органов внутренних дел, налоговой полиции,
должностным лицам таможенных органов ____________________________________________________________________________________________

(наименование территории)

по состоянию на ________ 2002 года

Наименование расходов

Численность льготников

Фактически предоставлено
льгот с
01.01.2002 (тыс. рублей)

Получено
средств
(тыс. рублей)

Фактически израсходовано
средств
(тыс. рублей)

Всего

в том числе:

- предоставление
льгот по оплате
за жилищно -
коммунальные услуги
(кроме газа, тепло-
и электроэнергии,
предоставленные
ОАО ЭиЭ "Хабаровскэнерго")

- предоставление
льгот по оплате за
тепло- и
электроэнергию,
отпускаемую
ОАО ЭиЭ "Хабаровскэнерго"

- предоставление
льгот по оплате
услуг связи



Об утверждении порядка расходования средств, полученных из федерального фонда компенсаций, направляемых на возмещение льгот, предоставленных в первом полугодии 2002 г. ... (утратило силу с 10.10.2012)

Название документа: Об утверждении порядка расходования средств, полученных из федерального фонда компенсаций, направляемых на возмещение льгот, предоставленных в первом полугодии 2002 г. ... (утратило силу с 10.10.2012)

Номер документа: 296

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник нормативных актов Губернатора и Правительства Хабаровского края № 6 от 10.07.2002
Дата принятия: 17 июня 2002

Дата начала действия: 17 июня 2002
Дата окончания действия: 10 октября 2012
Дата редакции: 17 июня 2002