• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Губернатор Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 22 ноября 2001 г. № 481


О введении обязательной проверки технического состояния транспортных средств
с использованием средств технического диагностирования при государственном
 техническом осмотре автомототранспортных средств и прицепов к ним

(с изменениями на16.08.04)


_____________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными
Постановлением Губернатора Хабаровского края от 19.03.04. № 69
Постановлением Губернатора Ххабаровского края от 16.08.04 № 208
_____________________________________________________________

____________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края от 30.06.05 № 152

____________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 “О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации”, постановления главы администрации края от 28 июля 1999 г. № 283 “О проведении конкурса на участие в проверке технического состояния транспортных средств” и в связи с развитием в городах и районах края необходимой производственно-технической базы, на основе которой осуществляется проверка технического состояния транспортных средств при государственном техническом осмотре автомототранспортных средств и прицепов к ним,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Ввести в городах Хабаровске, Хабаровском районе обязательную проверку технического состояния следующих транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре:
а) транспортные средства, предназначенные для перевозки пассажиров (автобусы; легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров на коммерческой основе; легковые автомобили, принадлежащие юридическим лицам; грузовые автомобили, оборудованные для систематической перевозки людей), специальные и специализированные транспортные средства и прицепы к ним для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов;
б) грузовые транспортные средства и прицепы к ним, а также изготовленные на базе таких транспортных средств и прицепов специальные и специализированные транспортные средства;
в)легковые автомобили до 1995 года выпуска включительно, принадлежащие физическим лицам.

Пункт 1 изменен -Постановление Губернатора Хабаровского края от 19.03.04. № 69 -См. предыдущую редакцию.


2. Ввести в городах Комсомольске-на-Амуре, Советской Гавани, Комсомольском, Амурском, им. Лазо, Ванинском,Вяземском и Бикинском районах обязательную проверку технического состояния всех транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре.

Пункт 2 изменен -Постановление Губернатора Хабаровского края от 19.03.04. № 69 -См. предыдущую редакцию.
Пункт 2 изменен - Постановлением Губернатора Ххабаровского края от 16.08.04 № 208 -См. предыдущую редакцию.

3. Признать утратившим силу постановление главы администрации края от 19 февраля 2000 г. № 54 “О введении первого этапа проверки технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре транспортных средств”.
4. Департаменту средств массовой информации, молодежной политики и спорта администрации края (Левков С. А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края - председателя комитета промышленности, транспорта и связи Толкачева С. Г.
6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2002 года.

Губернатор края В. И. Ишаев

Документ сверен по:
Официальная рассылка

Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О введении обязательной проверки технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре автомототранспортных...(утратил силу от 30.06.05)

Название документа: О введении обязательной проверки технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре автомототранспортных...(утратил силу от 30.06.05)

Номер документа: 481

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник нормативных актов администрации Хабаровского края от 10.12.2001 № 11
Дата принятия: 22 ноября 2001

Дата начала действия: 01 января 2002
Дата окончания действия: 30 июня 2005
Дата редакции: 16 августа 2004