• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Администрация Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 02 февраля 2000 г. N 38

О выделении средств из краевого бюджета для приобретения квартир участникам и инвалидам Великой Отечественной войны г. Комсомольска-на-Амуре

__________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края от 11.10.04 №251

__________________________________________________________


В связи с 55-летием Победы в Великой Отечественной войне и учитывая тяжелое положение с обеспечением жильем инвалидов Великой Отечественной войны в г. Комсомольске-на-Амуре
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Финансовому департаменту администрации края (Кацуба А.С.) оплатить полную стоимость 25 квартир для участников и инвалидов Великой Отечественной войны г. Комсомольска-на-Амуре, для чего в срок до 5 февраля 2000 г. перечислить оставшуюся сумму в размере 1,5 млн. (один миллион пятьсот тысяч) рублей администрации г. Комсомольска-на-Амуре.
2. Администрации г. Комсомольска-на-Амуре (Михалев В.П.) в срок до 30 апреля 2000 г. обеспечить приобретение и подготовку 25 квартир для заселения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.
3. Главе администрации г. Комсомольска-на-Амуре Михалеву В.П. совместно с городским советом ветеранов войны и труда (Николаев А.К.) определить остронуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны для заселения в выделенные квартиры.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации края по топливно - энергетическому комплексу, жилищно - коммунальному хозяйству и строительству Матвеева Ю.Ф.
5. Постановление вступает в силу со дня подписания.


Глава администрации
В.И.Ишаев



Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О выделении средств из краевого бюджета для приобретения квартир участникам и инвалидам Великой Отечественной войны г. Комсомольска-на-Амуре (утратил силу от 11.10.04)

Название документа: О выделении средств из краевого бюджета для приобретения квартир участникам и инвалидам Великой Отечественной войны г. Комсомольска-на-Амуре (утратил силу от 11.10.04)

Номер документа: 38

Вид документа: Постановление Администрации Хабаровского края

Принявший орган: Администрация Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 02 февраля 2000

Дата начала действия: 02 февраля 2000
Дата окончания действия: 11 октября 2004
Дата редакции: 02 февраля 2000