• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Губернатор Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 8 ноября 2001 г.  № 468

О совершенствовании оплаты труда работников муниципального театра драмы
г. Комсомольска-на-Амуре

____________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края от 30.09.05 № 215

____________________________________________________________



Анализ системы оплаты труда работников муниципального театра драмы г. Комсомольска-на-Амуре показал, что формирование фонда оплаты труда осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. № 785 “О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки”.
За 2000 год среднемесячная заработная плата работников этого учреждения составила 1860 рублей против 2789,7 рубля по краю. Заработная плата работников основной профессии остается низкой.
В целях дальнейшего совершенствования оплаты труда, сохранения и закрепления кадров в Комсомольском- на-Амуре муниципальном театре драмы
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Установить с 1 января 2002 г. ежемесячные стипендии администрации Хабаровского края в размере 300 рублей для пяти специалистов основной деятельности муниципального театра драмы г. Комсомольска-на-Амуре с ежегодным уточнением и утверждением списка стипендиатов комитетом по культуре и искусству администрации края.
2. В дальнейшем индексацию стипендий производить одновременно с повышением заработной платы работников бюджетной сферы.
3. Комитету по культуре и искусству администрации края (Журомский В.В.) до 1 февраля 2002 г. разработать и утвердить положение о присуждении стипендий администрации Хабаровского края специалистам Комсомольского-на-Амуре муниципального театра драмы.
4. Финансовому департаменту администрации края (Кацуба А.С.) финансирование расходов на выплату стипендий администрации Хабаровского края специалистам Комсомольского-на-Амуре театра драмы производить за счет средств, предусмотренных в краевом бюджете по отрасли “Культура и искусство”.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по культуре и искусству администрации края (Журомский В.В.).
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор края В. И. Ишаев

Документ сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О совершенствовании оплаты труда работников муниципального театра драмы г. Комсомольска-на-Амуре(утратил силу от 30.09.05)

Название документа: О совершенствовании оплаты труда работников муниципального театра драмы г. Комсомольска-на-Амуре(утратил силу от 30.09.05)

Номер документа: 468

Вид документа: Постановление Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник нормативных актов администрации Хабаровского края от 10.12.2001 № 11
Дата принятия: 08 ноября 2001

Дата начала действия: 08 ноября 2001
Дата окончания действия: 30 сентября 2005
Дата редакции: 08 ноября 2001