• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Администрация хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 04 февраля 1999 г. N 47

О погашении задолженности государственного предприятия связи "Хабаровский краевой радиотелевизионный передающий центр"

_____________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Хабаровского края от 11.10.04 № 255

______________________________________________________________

Государственное предприятие связи "Хабаровский краевой радиотелевизионный передающий центр" по состоянию на 3 сентября 1998 г. имеет задолженность по платежам в бюджеты всех уровней, в том числе в краевой бюджет - 1351,6 тыс. рублей. В целях оказания помощи предприятию в стабилизации финансово - экономической ситуации, погашения недоимки в краевой бюджет
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Согласиться с предложением государственного предприятия связи "Хабаровский краевой радиотелевизионный передающий центр" о передаче в собственность Хабаровского края имущества в счет погашения задолженности предприятия по платежам в бюджет края по состоянию на 1 ноября 1998 г. в сумме 766988 (семьсот шестьдесят шесть тысяч девятьсот восемьдесят восемь) рублей согласно приложению.
2. Финансовому департаменту администрации края (Кацуба А.С.) и государственной налоговой инспекции по Хабаровскому краю (Джиудичи В.В.) зачесть задолженность государственного предприятия связи "Хабаровский краевой радиотелевизионный передающий центр" по состоянию на 1 ноября 1998 г. в краевой бюджет в сумме 766988 рублей.
3. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края (Громова Г.А.) внести в Реестр (Сводную опись) краевого имущества передаваемое имущество государственного предприятия связи "Хабаровский краевой радиотелевизионный передающий центр".
4. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края, департаменту по делам молодежной политики, спорта и информации (Левков С.А.) и управлению транспорта и связи комитета промышленности, транспорта и связи (Зражевский С.А.) администрации края определить условия дальнейшего использования переданного имущества.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края по экономике Апанасенко Г.В.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Глава администрации
В.И.Ишаев





Приложение
к постановлению
главы администрации края
от 04 февраля 1999 г. N 47

ПЕРЕЧЕНЬ
ПОГАШАЕМЫХ НАЛОГОВ В КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ ГПС"ХАБАРОВСКИЙ КРАЕВОЙ РАДИОТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПЕРЕДАЮЩИЙ ЦЕНТР"
     

НДС 664559 рублей

Налог на имущество 102429 рублей

Всего на сумму 766988 рублей



Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О погашении задолженности государственного предприятия связи "Хабаровский краевой радиотелевизионный передающий центр" (утратил силу от 11.10.04)

Название документа: О погашении задолженности государственного предприятия связи "Хабаровский краевой радиотелевизионный передающий центр" (утратил силу от 11.10.04)

Номер документа: 47

Вид документа: Постановление Администрации Хабаровского края

Принявший орган: Администрация Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 04 февраля 1999

Дата начала действия: 04 февраля 1999
Дата окончания действия: 11 октября 2004
Дата редакции: 04 февраля 1999