• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Администрации Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 01 июня 1999 г. N 228

О снабженческо - сбытовой надбавке на нефтепродукты, реализуемые открытым акционерным обществом "Хабаровскнефтепродукт"

________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Администрации Хабаровского края
от 15.09.99 № 329

________________________________________________

В частичное изменение постановления главы администрации края от 05.08.97 N 340 "О снабженческо - сбытовой надбавке на горюче - смазочные материалы"
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить, со сроком действия до 1 января 2000 года, для открытого акционерного общества "Хабаровскнефтепродукт" временную предельную снабженческо - сбытовую надбавку на нефтепродукты в объеме 46 тыс. тонн, реализуемые через сеть автозаправочных станций, в размере:
- 60 процентов к цене завода - изготовителя при закупке нефтепродуктов непосредственно у завода - изготовителя;
- 45 процентов к цене закупки, при закупе нефтепродуктов через иные предприятия и организации всех форм собственности.
Реализация нефтепродуктов осуществляется на условии франко - отправления. При формировании цен на нефтепродукты предельный размер снабженческо - сбытовой надбавки применяется к цене (без учета транспортных расходов и платежей по кредитам банков в пределах ставки, установленной законодательством).
Транспортные расходы, связанные с доставкой нефтепродуктов от станции отправления до станции назначения, а также платежи по кредитам банка в пределах ставки, установленной законодательством, включается в цену реализации нефтепродуктов сверх снабженческо - сбытовой надбавки в абсолютном размере.
Все последующие транспортные расходы после прибытия нефтепродуктов на станцию (порт, пристань) назначения (в том числе расходы по разгрузке, сборы за подачу транспортных средств по требованию покупателя к необщим местам выгрузки, за хранение груза, за проверку веса и т.д.) учтены в снабженческо - сбытовой надбавке.
Платежи по кредитам сверх ставок покрываются за счет снабженческо - сбытовой надбавки.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации В.И.Ишаев


О снабженческо - сбытовой надбавке на нефтепродукты, реализуемые открытым акционерным обществом "Хабаровскнефтепродукт" (Утратил силу на основании Постановления Администрации Хабаровского края от 15.09.99 № 329)

Название документа: О снабженческо - сбытовой надбавке на нефтепродукты, реализуемые открытым акционерным обществом "Хабаровскнефтепродукт" (Утратил силу на основании Постановления Администрации Хабаровского края от 15.09.99 № 329)

Номер документа: 228

Вид документа: Постановление Администрации Хабаровского края

Принявший орган: Администрация Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 01 июня 1999

Дата начала действия: 01 июня 1999
Дата окончания действия: 15 сентября 1999
Дата редакции: 01 июня 1999