• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Мэр города Хабаровска

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 23.03.98 №741

     
Об упорядочении работы предприятий, занимающихся приемом,
переработкой и реализацией лома и отходов черных, цветных металлов
и сплавов на территории г. Хабаровска

_________________________________________________
Утратил силу
на основании Постановления Мэра города Хабаровска
от 14.03.00 № 337

_________________________________________________


В связи с продолжающимися грубыми нарушениями на предприятиях по приему, переработке и реализации лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов на территории г. Хабаровска, массовым появлением нелегальных пунктов приема цветного лома, особенно в частном секторе, которые ведут прием цветного лома криминального характера и во исполнение Закона Хабаровского края от 31.10.96 N 74 "Об основах деятельности по приобретению, переработке, реализации, транспортировке лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов на территории Хабаровского края и административной ответственности за правонарушения в этой сфере деятельности", постановления главы администрации Хабаровского края от 26.12.96 N 610 "О лицензировании деятельности, связанной к приобретением, переработкой и реализацией лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов на территории Хабаровского края"
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Главам администраций районов (Васильченко В.И., Иванов С.Н., Оноприенко Ю.И., Толкачев С.Г., Фокин А.М.):
1.1. В срок до 01.04.98 создать комиссии (рабочие группы) по контролю за соблюдением правил приобретения, переработки, реализации лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов.
1.2. Организовать систематические проверки предприятий, пунктов по приобретению, переработке и реализации лома цветных и черных металлов с применением мер согласно действующему законодательству.
1.3. Совместно с районными управлениями и отделами внутренних дел в срок до 15.04.98 разработать и утвердить мероприятия (графики) на 1998 г. рейдовых проверок по пресечению деятельности нелегальных пунктов по приему цветного лома.
1.4. Ежемесячно до 10 числа каждого месяца представлять в городскую комиссию информацию по выполнению постановления.
2. Управлению экономики, инвестиций и промышленной политики (Меняйлов А.И.):
2.1. В срок до 01.04.98 разработать форму отчетности по проверке предприятий, занимающихся приемом, переработкой и реализацией лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов.
2.2. При согласовании предприятиям документов на выдачу лицензий для деятельности, связанной с приобретением, переработкой и реализацией лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов учитывать результаты проверок городской и районных комиссий. Добиваться на краевой комиссии лишения злостных нарушителей лицензий на право заниматься данным видом деятельности.
3. Городской комиссии по контролю за соблюдением правил приобретения переработки и реализации лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов (Нестеренко Н.Я.) периодически проводить проверки предприятий и приемных пунктов, при грубых нарушениях принимать меры в соответствии с действующим законодательством.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице - мэра Казаченко В.П., заместителя мэра, начальника контрольно - правового управления Ващишина С.А.


Мэр города
П.Д.Филиппов

Об упорядочении работы предприятий, занимающихся приемом, переработкой и реализацией лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов на территории г. Хабаровска (Утратил силу на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 14.03.00 № 337)

Название документа: Об упорядочении работы предприятий, занимающихся приемом, переработкой и реализацией лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов на территории г. Хабаровска (Утратил силу на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 14.03.00 № 337)

Номер документа: 741

Вид документа: Постановление Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 23 марта 1998

Дата начала действия: 23 марта 1998
Дата окончания действия: 14 марта 2000
Дата редакции: 23 марта 1998