• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Мэр города Хабаровска

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 20.01.98 №141

     
Об изъятии из оперативного управления части квартир, используемых иностранными  представительствами  и  предприятиями с иностранными инвестициями


В оперативном управлении Комитета по управлению муниципальным имуществом и приватизируемыми объектами г. Хабаровска находятся квартиры, сдаваемые в аренду иностранным представительствам. В настоящее время, из-за достаточно высоких ставок арендной платы, часть квартир не используется, что приводит к убыткам по содержанию данного жилого фонда.
В целях улучшения работы по управлению жилищным фондом, находящимся в муниципальной собственности
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. С 01.12.97 г. изъять часть квартир (согласно прилагаемого перечня) из оперативного управления Комитета по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами г. Хабаровска, ранее переданных на основании постановления главы администрации г. Хабаровска N 1460 от 29.06.94 передаче, на праве оперативного управления квартир, используемых иностранным представительствам и предприятиями с иностранными инвестициями Фонду муниципального имущества г. Хабаровска".
2. Управляющим МПП-2, ЖПЭТ-3 принять квартиры, согласно прилагаемому перечню, для технического и эксплуатационного обслуживания.
3. Отделу учета, распределения и приватизации жилой площади (Г.А.Селиванова) рассмотреть возможности дальнейшего использования квартир, согласно прилагаемого перечня.
4. Разрешить возмещение затрат Комитета по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами г. Хабаровска на основании предъявленных счетов, по выполнению функций арендодателя квартир и затрат по их эксплуатации, за счет выручки от перечисленных в Комитет по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами платежей арендаторов. Оставшуюся после возмещения затрат Комитета и выплаты всех обязательных налогов и платежей прибыль, распределить следующим образом: в соответствующий бюджет 50%, Комитету по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами г. Хабаровска 50%.
Арендная плата в размере амортизационных отчислений на полное восстановление перечисляется в соответствующий бюджет, не позднее 10 числа, следующего за текущим месяцем.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и приватизированными объектами г. Хабаровска В.Ф.Лебеду и начальника отдела учета, распределения и приватизации жилой площади Г.А.Селиванову.


Мэр города П.Д.Филиппов





Приложение
к постановлению
мэра города Хабаровска
от 20 января 1998 г. N 141

Перечень

квартир изъятых из оперативного управления комитета по
управлению муниципальным имуществом и приватизированными
объектами г. Хабаровска, используемых иностранными
гражданами и предприятиями с иностранными
инвестициями



1. ул. Чехова, 4-132 95,1 кв. м.
2. ул. Чехова, 4-85 95,1 кв. м.
3. ул. Чехова, 4-86 33,3 кв. м.
4. ул. Д.Бедного, 23-127 68,8 кв. м.

Об изъятии из оперативного управления части квартир, используемых иностранными представительствами и предприятиями с иностранными инвестициями

Название документа: Об изъятии из оперативного управления части квартир, используемых иностранными представительствами и предприятиями с иностранными инвестициями

Номер документа: 141

Вид документа: Постановление Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 января 1998

Дата начала действия: 20 января 1998
Дата редакции: 20 января 1998