• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Мэр города Хабаровска

РАСПОРЯЖЕНИЕ

От 24.07.97 №349-р



О порядке сбора и обмена в г. Хабаровске информацией в области
защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций

_________________________
Утратило силу на основании
Распоряжения Мэра города Хабаровска
от 28 августа 2008 года N 1667-р

_________________________


Во исполнение постановления главы администрации Хабаровского края от 26.06.97 "О порядке сбора и обмена информацией в Хабаровском крае в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций" уточняю порядок сбора и обмена информацией на территории г. Хабаровска:
1. Ответственными за сбор и обмен информацией в области защиты населения и территории города Хабаровска являются городское и районные управления по делам ГО и ЧС.
2. Сбор и обмен информацией осуществляется от объектов экономики в районные администрации, районные управления ГО и ЧС и далее в городскую администрацию, городское управление по делам ГО и ЧС с немедленным докладом главам администраций и председателям комиссий по чрезвычайным ситуациям районов, мэру города и председателю городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.
3. При сборе и обмене информацией используются дежурно - диспетчерские службы объектов экономики, районных и городской администраций, противопожарной службы, скорой медицинской помощи и других аварийно - спасательных служб и формирований.
4. Взаимный обмен информацией между учреждениями, организациями и предприятиями в области защиты населения и территории города Хабаровска обязателен и проводится согласно прилагаемой схеме представления информации о чрезвычайных ситуациях, утвержденной постановлением главы администрации края от 26.06.97 N 256.
5. Для передачи информации о чрезвычайных ситуациях используются в приоритетном порядке все государственные и ведомственные системы и сети связи.
6. Информация на всех уровнях представляется при ее соответствии показателям масштаба чрезвычайных ситуаций согласно классификации чрезвычайных ситуаций, утвержденной постановлением Правительства РФ от 13.09.96 N 1094 "О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и согласно схемы представления информации о чрезвычайных ситуациях, утвержденной постановлением главы администрации Хабаровского края от 26.06.97 N 256 с заполнением форм отчетности - ЧС/1, ЧС/2, ЧС/З. ЧС/4.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на комиссию по чрезвычайным ситуациям города (Ващишин С.А., Иванов А.В.).
8. Распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

Мэр города
П.Д.Филиппов


Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О порядке сбора и обмена в г. Хабаровске информацией в области защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций (Утратило силу на основании Распоряжения Мэра города Хабаровска от 28 августа 2008 года N 1667-р)

Название документа: О порядке сбора и обмена в г. Хабаровске информацией в области защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций (Утратило силу на основании Распоряжения Мэра города Хабаровска от 28 августа 2008 года N 1667-р)

Номер документа: 349-р

Вид документа: Распоряжение Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 июля 1997

Дата начала действия: 24 июля 1997
Дата окончания действия: 28 августа 2008
Дата редакции: 24 июля 1997