• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Администрация Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 мая 2000 года № 158


О внесении изменений в постановление главы администрации края от 25 октября 1999 г. № 369
“О мерах по повышению безопасности при эксплуатации дымовыводящих устройств и вентиляционных
 каналов в жилых домах и на производственных объектах края”

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 14 августа 2015 года N 256-пр

__________________________


Учитывая предложения Дальневосточного территориального управления Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства,

постановляю:

1. Внести изменения в постановление главы администрации края от 25 октября 1999 г. № 369 “О мерах по повышению безопасности при эксплуатации дымовыводящих устройств и вентиляционных каналов в жилых домах и на производственных объектах края”, изложив пункт 2 в следующей редакции:
“2. Определить Хабаровскую краевую организацию Всероссийского добровольного пожарного общества основной организацией, имеющей право выполнять работы по прочистке, проверке и выдаче заключений о пригодности к эксплуатации дымовыводящих устройств и вентиляционных каналов от бытовых газовых приборов, печей, работающих на твердом топливе. Работы по прочистке, ремонту, проверке вентиляционных каналов и дымовыводящих устройств и выдаче заключений об их пригодности к эксплуатации могут выполнять и иные специализированные организации на основании соответствующих лицензий”.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

     

Глава администрации
В.И. Ишаев



Документ сверен по:

Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление главы администрации края от 25 октября 1999 г. № 369 “О мерах по повышению безопасности при эксплуатации дымовыводящих устройств и вентиляционных каналов в жилых домах и на производственных объектах края”

Название документа: О внесении изменений в постановление главы администрации края от 25 октября 1999 г. № 369 “О мерах по повышению безопасности при эксплуатации дымовыводящих устройств и вентиляционных каналов в жилых домах и на производственных объектах края”

Номер документа: 158

Вид документа: Постановление Администрации Хабаровского края

Принявший орган: Администрация Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 05 мая 2000

Дата начала действия: 05 мая 2000
Дата окончания действия: 14 августа 2015
Дата редакции: 05 мая 2000