• Текст документа
  • Статус
Недействующий


Мэр города Хабаровска

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 28.10.99 №1262


О возмещении расходов ЖСК по предоставляемым льготам и субсидиям

_____________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Мэра города Хабаровска от 27.04.02 № 496
_____________________________________________________


В целях исполнения Федерального законодательства по реализации прав и льгот ветеранов войны и труда, Закона Хабаровского края от 29.01.99 N 93 "О краевой целевой программе "Социальная защита пожилых граждан, инвалидов, малообеспеченных семей с детьми на 1999 год"


постановляю:

1. Утвердить порядок компенсации выпадающих доходов от предоставления льгот и субсидий по оплате за коммунальные услуги гражданам, проживающим в домах жилищно-строительных кооперативов согласно приложению.
2. Определить источник финансирования - целевые поступления средств из краевого бюджета для выполнения государственных функций в части возмещения льгот и субсидий по оплате коммунальных услуги гражданам, проживающим в домах ЖСК.
3. Предусмотреть при утверждении бюджета города статью расходов на компенсацию льгот и субсидий гражданам, проживающим в домах ЖСК, в пределах средств, выделенных из краевого бюджета.
4. Управлению ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда (Чернышев С.А.) совместно с отделом юридической экспертизы (Дехтяр И.Н.) в срок до 25 октября 1999 года разработать типовой договор на возмещение выпадающих доходов от предоставления льгот и субсидий гражданам, проживающим в домах ЖСК.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Мэра города Крейса И.А.


Мэр города
П.Д.Филиппов



Приложение
к постановлению
Мэра города
От 28.10.99 №1262


ПОРЯДОК
компенсации выпадающих доходов от предоставления льгот и субсидий по оплате коммунальных услуг гражданам,
проживающим в домах жилищно-строительных кооперативов

1. Управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда:
1.1 производит расчет потребности финансовых средств на выполнение государственных функций в части предоставления льгот и субсидий гражданам, проживающим в домах ЖСК.
1.2 совместно с Первым заместителем Мэра, курирующим вопросы жилищно-коммунального хозяйства, и представителем финансового департамента администрации города согласовывает расчет потребности финансовых средств в администрации Хабаровского края.
1.3 производит распределение финансовых средств, предусмотренных на возмещение льгот и субсидий по оплате коммунальных услуг в домах ЖСК, между районами города Хабаровска.
1.4 в случае роста тарифов на коммунальные услуги и увеличения расходов на возмещение выпадающих доходов ЖСК, производит расчет потребности дополнительных средств с последующим согласованием в администрации Хабаровского края.
2. Финансовый департамент администрации города Хабаровска:
2.1 извещает управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда администрации города о поступлении из краевого бюджета средств на возмещение выпадающих доходов от предоставления льгот и субсидий по оплате коммунальных услуг гражданам, проживающим в домах жилищно-строительных кооперативов.
2.2 на основании распределения между районами города, представленного управлением ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда, уточняет расходы, переданные на исполнение в районные администрации, на суммы выпадающих доходов от предоставления льгот и субсидий в ЖСК.
2.3 производят за счет целевых средств расходы, связанные с предоставлением льгот и субсидий гражданам, проживающим в домах ЖСК.
2.4 осуществляет контроль за целевым использованием средств, предусмотренных на компенсацию льгот и субсидий в ЖСК.
3. Администрации районов совместно с управлением ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда администрации города:
3.1 проводят работу по заключению с жилищно-строительными кооперативами договоров на возмещение выпадающих доходов от предоставления льгот и субсидий по оплате коммунальных услуг гражданам, проживающим в домах ЖСК.
3.2 проверяют представленные жилищно-строительными кооперативами списки лиц, имеющих право на получение льгот, согласованные с районными комитетами социальной защиты населения, и списки лиц, имеющих право на получение субсидий, согласованные с районными службами субсидий.
3.3 представляют в финансовый департамент администрации города пакет документов, необходимый для проведения финансирования произведенных расходов.


Управляющий делами администрации города
Н.Я. Нестеренко



Документ сверен по:

официальная рассылка



О возмещении расходов ЖСК по предоставляемым льготам и субсидиям (Утратил силу на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 27.04.02 № 496)

Название документа: О возмещении расходов ЖСК по предоставляемым льготам и субсидиям (Утратил силу на основании Постановления Мэра города Хабаровска от 27.04.02 № 496)

Номер документа: 1262

Вид документа: Постановление Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 28 октября 1999

Дата начала действия: 28 октября 1999
Дата окончания действия: 27 апреля 2002
Дата редакции: 28 октября 1999