• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Хабаровская городская Дума

РЕШЕНИЕ

От 29.12.98 №248


О распределении денежных средств, полученных в результате
приватизации муниципального имущества г. Хабаровска

(с изменениями на 30.03.01)

______________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными
Решением Хабаровской городской Думы от 30.03.01 № 43
______________________________________________________

_____________________________________________________
Утратил с 23 ноября 2004 года на основании
Решения Хабаровской городской Думы от 20.04.2004 № 484

_____________________________________________________


В соответствии с Федеральным Законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" N 154-ФЗ от 28.08.95 г., Федеральным Законом "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в РФ" N 123-ФЗ от 21.07.97 г., Федеральным Законом "Об оценочной деятельности в РФ" N 135-ФЗ от 29.07.98 г., Уставом муниципального образования города Хабаровска, Хабаровская городская Дума

решила:

1. Денежные средства, полученные в результате приватизации муниципального имущества г. Хабаровска, подлежат перечислению в городской бюджет г. Хабаровска.
2. Установить распределение денежных средств, полученных, от приватизации муниципального имущества города Хабаровска согласно установленному годовому плановому заданию, по нижеследующим нормативам:
городской бюджет г. Хабаровска - 90 процентов;
департамент муниципальной собственности г. Хабаровска- 10 процентов.
Установить распределение денежных средств, полученных от приватизации муниципального имущества города Хабаровска при превышении установленного годового планового задания, по следующим нормативам:
целевой бюджетный фонд общегородских инвестиционных программ - 90 процентов;
департамент муниципальной собственности г. Хабаровска - 10 процентов.

Пункт 2 изменен - Решение Хабаровской городской Думы от 30.03.01 № 43 - См. предыдущую редакцию.

3. Распределение денежных средств, установленное пунктом 2 настоящего решения, производить от суммы денежных средств, поступивших за каждый объект приватизации, за вычетом суммы компенсации, подлежащей выплате работникам приватизируемого предприятия в соответствии с Федеральным Законом "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в РФ" и Государственной программой приватизации в РФ, а также суммы оплаты работ за проведение оценки объекта приватизации, в соответствии с Федеральным Законом "Об оценочной деятельности в РФ".
4. Поручить Департаменту муниципальной собственности г. Хабаровска производить распределение денежных средств, поступивших от приватизации муниципального имущества г. Хабаровска, в соответствии с пунктом 2 настоящего решения.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Директора Департамента муниципальной собственности г. Хабаровска Лебеду В.Ф.
6. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

Мэр города
П.Д.Филиппов

Редакция документа
подготовлена Софтинформбюро

О распределении денежных средств, полученных в результате приватизации муниципального имущества г. Хабаровска (с изменениями на 30.03.01)(утратил силу от 20.04.04)

Название документа: О распределении денежных средств, полученных в результате приватизации муниципального имущества г. Хабаровска (с изменениями на 30.03.01)(утратил силу от 20.04.04)

Номер документа: 248

Вид документа: Решение Хабаровской городской Думы Хабаровского края

Принявший орган: Хабаровская городская Дума Хабаровского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 29 декабря 1998

Дата начала действия: 29 декабря 1998
Дата окончания действия: 23 ноября 2004
Дата редакции: 30 марта 2001