• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 марта 1994 года N 235-р


О взимании платы за перевозку
крупногабаритных и тяжеловесных
грузов

____________________________________________________________________
Действие отменено на основании
Распоряжения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа
от 17 июля 1996 года N 698-р
;

Утратило силу на основании
Распоряжения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа
от 21 августа 1997 года N 1318-р
____________________________________________________________________


Рассмотрев поступающие запросы о взимании платы по возмещению затрат, за нанесенный ущерб дорогам общего пользования и искусственным сооружениям на них при перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов, руководствуясь разъяснениями Федерального дорожного департамента и концерна Росавтодор от 19.06.92 N ФДД 34/52 и от 19.06.92 N ВП-4/14 "О порядке компенсации затрат по пропуску крупногабаритных и тяжеловесных автопоездов":

1. Предоставить право проектно-производственному ремонтно-строительному объединению "Северавтодор" взимание платы за перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов на дорогах общего пользования при выдаче разрешений на провоз указанных грузов.

2. Оплату за перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам общего пользования и искусственным сооружениям на них производить согласно расчетам, произведенным Воронежским инженерно-строительным институтом.

3. Средства, собранные в виде оплаты за перевозку сверхгабаритных грузов, направлять только на восстановление дорог и мостов.

4. Руководителям дорожных ремонтно-строительных управлений объединения "Северавтодор" обеспечить выдачу согласований строго в соответствии с инструкцией "По перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом", утвержденной приказом МВД, и настоящим распоряжением.

5. Государственной автомобильной инспекции Ханты-Мансийского автономного округа на основании согласованных дорожными организациями маршрутов перевозок обеспечить контроль за перевозкой крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

6. Руководителям предприятий и организаций, осуществляющих перевозку негабаритных и тяжеловесных грузов, обеспечить выполнение пункта 23.4 правил дорожного движения в части обязательного получения в Госавтоинспекции разрешения на движение транспортного негабаритного средства.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет по транспорту и связи (А.И.Верховский) и государственную автомобильную инспекцию (В.Ф.Попов).


Первый заместитель
главы администрации округа
С.С.Собянин


О взимании платы за перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов (утратило силу на основании Распоряжения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 21.08.1997 N 1318-р)

Название документа: О взимании платы за перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов (утратило силу на основании Распоряжения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 21.08.1997 N 1318-р)

Номер документа: 235-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 марта 1994

Дата начала действия: 15 марта 1994