• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2002 года N 22


О размере выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 27 декабря 2004 года N 184

____________________________________________________________________



Во исполнение Федерального закона от 04.05.2000 N 57-ФЗ "О ветеранах"*, постановления Правительства Российской Федерации от 10.07.95 N 701 "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение, эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание", постановления Правительства Российской Федерации от 03.05.2001 N 340 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 года N 701":
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "О внесении изменений и дополнения в Федеральный закон "О ветеранах". - Примечание "КОДЕКС".

1. Департаменту социальной защиты населения автономного округа (Успенская Т.Н.) производить выплату денежной компенсации на санаторно-курортное лечение отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов, имеющим медицинские показания и противопоказания на санаторно-курортное лечение.

2. Утвердить величину компенсации расходов на санаторно-курортное лечение в размере 10 базовых пенсий единовременно один раз в два года.

3. Департаменту финансов автономного округа (Дюдина В. А.):

- финансирование выплаты компенсации расходов на санаторно-курортное лечение в 2002 году осуществлять в пределах утвержденных Департаменту социальной защиты населения автономного округа сумм на 2002 год;

- ежегодно предусматривать на эти цели расходы в смете Департамента социальной защиты населения автономного округа.

4. Считать утратившими силу:

- распоряжение Главы Администрации автономного округа от 14.11.95 N 954-р "О назначении и порядке выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение";

- распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 06.08.98 N 667-рг "О внесении изменений в распоряжение Администрации округа от 14.11.95 N 954-р "О назначении и порядке выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа по социальной политике Западнову Н.Л.

Губернатор автономного округа
А.В.Филипенко

О размере выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение (утратило силу на основании постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.12.2004 N 184)

Название документа: О размере выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение (утратило силу на основании постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.12.2004 N 184)

Номер документа: 22

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты - Мансийского автономного округа, N 2, 18.03.2002
Дата принятия: 19 февраля 2002

Дата начала действия: 28 марта 2002
Дата окончания действия: 01 января 2005